参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

俄国鼓励本国美女来中国 真相令国人兴奋

2017-1-6 14:30:25  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  许多国家的男人都梦想能娶到俄罗斯女人。英国、法国、澳大利亚的男人置本国女人于不顾,而试图与俄罗斯女人结婚。这与俄罗斯美女的名声远播世界有关。许多西方男子把娶到一个俄罗斯裤子、老式的毛线衫、怪成一团的头发、线条荡然无存的身体――这就是今天西方女人的典型形象。

  不过,西方国家男人梦想能娶到俄罗斯女人并未引起俄罗斯舆论场的关注。相反,由于近几年来中俄男女联姻呈上升趋势,俄罗斯女人喜欢嫁中国男人已成为热门话题。近日,一则“中国丈夫+俄罗斯妻子=完美组合”的广告刊登在俄罗斯一些媒体上,引起俄罗斯社会的热议。

  俄罗斯媒体5月31日报道称,这则广告的标题为“中俄跨国婚姻中的完美公式”,其中提及中国丈夫的优点包括顾家、有健康的生活方式、会做家务、认真对待婚姻;而俄罗斯妻子的优点则是独立、给丈夫自由、受过教育、漂亮和勤劳。

  这则广告的背景是“中俄青年友好交流年”框架下的“中俄百万青年网上交流”活动,旨在鼓励俄罗斯漂亮的姑娘们嫁给中国人,促进俄罗斯的人口增长。对此,俄罗斯网民认为,这没有什么可奇怪的,俄中两国婚姻确实是绝配,许多嫁给中国人的俄罗斯姑娘都找到了自己的幸福。

  这不禁让我们联想到俄新社记者叶连娜·库兹明娜2013年发表一篇文章,首次提到“中国丈夫+俄罗斯妻子:天生绝配”的“中俄婚姻公式”。她认为,许多娶了俄罗斯妻子的中国丈夫们都说:“俄罗斯女性在许多方面比中国女性要做得好。”而俄罗斯女性对中国男性感兴趣的原因是,不喝酒、工作勤奋、遵循传统道德规范的中国男性要比俄罗斯男性更有吸引力。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:实拍普通日本百姓真实一面 这才叫享受生活    下一篇:女司机省停车费把车停海边 结果悲剧
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国男为何不找外国女
老外眼中的中华料理 最后的堪
老兵给女兵当13年“压寨丈夫
特朗普今夜就职 这三条中国的
美国的这些谣言太可怕:中国人
中华崛起必须面临的统一战争:
特朗普今日登基:中国送上一份
中国男为何不找外国女友:原因
中美大屠杀打响!全球迎战 央
回顾2016世界军事风云:中
金正恩已为美备下大礼,就等特
日军力落后中国为何仍对华强硬
特朗普今日就职总统:中国放话
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。