参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

日本女性不愿结婚真相 专找单身男发泄

2017-1-6 15:35:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据说,现在日本女性不愿结婚,而去找男妓发泄的人越来越多,女公司职员辛苦之余,愿意在男妓身上一掷千金,更有许多已婚家庭妇女,家务之余的消遣,就是用丈夫的钱来嫖男妓某家庭主妇称,在一名二十七岁男子身上,目前已经花了七千万。

  日本女人也不像中国女人那样,“除了要钱还要心(抓住丈夫的心)”,她们只要丈夫将血汗钱如数缴来,别的都不太管。

  也可能正因为这样,很多娶了中国女子为妻的日本人下了班就径直回家。有位中国人不无道理地指出,日本女人关心、伺候自己的丈夫,很多时候就像“关心“一件挣钱的工具,就像农妇照料耕牛一样,哪里是在真正关心一个人!

  日本男人工作和生活压力巨大,不会持家和教育后代,对女性有严重的依赖性,小的时候依赖母亲,大了之后依赖妻子,是真正意义上的“气管炎”(妻管严)和“床头柜”(床头跪)。

  如果说,日本男人和中国男人还有许多地方不一样的话,那么,中国女人和日本女人在抓家政大权方面却不无相像之处。而且,她们都喜欢皮肤白,夏天要携带阳伞、手套。

  日本女子就像受宠的猫,矫揉造作、任性固执。对日本女子而言,干得好真的是不如嫁得好,嫁得好不如长得好:只要稍微有一点姿色,随便混一个文凭,再嫁个好婆家,这一辈子就算解决了。

  远不像日本男人那样要拼命奋斗一辈子。我的许多日本同事都希望能够生女孩,和中国人的想法完全不一样。有一位同事已经有了两个女孩,太太又怀孕了

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:全球最奇特民族 女人竟然被禁止穿裤子    下一篇:10岁小情侣结婚:内幕意想不到(图)
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
揭秘印度神秘女体按摩
揭秘印度神秘女体按摩技法:场
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
女大学生自曝丝袜会所内幕:亲
实拍中国美女去印度:被真实现
日本AV女优自曝入行原因:日
揭秘中国男人为何痴迷越南女人
揭秘童婚少女真实经历:惨遭蹂
探秘艾薇女优拍摄背后:在野外
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
实拍日本酒店陪酒女公关:光鲜
实拍越南年轻男女夜生活:竟比
农村小伙娶美国媳妇:亮点却在
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。