参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

这个国家美女成灾 最爱在中国找老公

2017-1-9 9:48:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  说到乌克兰,你脑海里的第一印象是神马?当然是美女,肯定是美女,绝逼是美女啊!这里盛产美女,这里美女泛滥成灾!

  比起俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。她们拥有斯拉夫民族的血统,也得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。她们懂得美,爱惜美,颂扬美。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:伊朗传捷报!中东生乱局 美国这招不得不防    下一篇:世界上睡过女人最多的男人:他一生睡过35000个女人!
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
全球10大不可思议奇葩婚礼:
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
神奇!男子68年不吃不喝不大
天啦!这种植物竟只长在钻石上
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
恐怖这些都是孩子吞下过的东西
日本九大变态风俗?中国人直呼
老人收拾旧仓库发现大箱子惊喜
    经典回顾
太子妃升职记九王简介,九王结局怎么样
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。