参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最  > 正文 

世界十大领袖:中国仅两人上榜,排名却震惊世界!

2017-1-10 14:21:35  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在世界现代史上,出现了不少的伟大的国家领袖。根据他们对本国和世界的影响力进行排名,总结以下世界现代史上十位最伟大的杰出领袖。

  第十:穆斯塔法·凯末尔·阿塔土克

  穆斯塔法·凯末尔·阿塔蒂尔克,土耳其军官、改革家、作家和领导人,土耳其共和国第一任总统,被誉为现代土耳其的肇建者。凯末尔最为人所知是他在一战杰出的军事能力,同时伴随着奥斯曼帝国的崩解,他带领土耳其国民运动并成功在安卡拉建立独立政府,以杰出的优越能力解放了国家并建立了现今的土耳其共和国。更多精彩:微信搜索“军政论坛”!

  【入选原因】对于土耳其的影响巨大,至今在土耳其,无论哪个党派执政,都宣称自己是凯末尔的继承者。纵观近现代中东地区的历史,也没有任何一个能与其比肩的人物。

  第九:铁托

  约瑟普·布罗兹·铁托,国际共产主义战士,南斯拉夫政治家、革命家、军事家、外交家。曾任南斯拉夫社会主义联邦共和国总统、南斯拉夫共产主义者联盟总书记、南斯拉夫人民军元帅。

  【入选理由】在第二次世界大战中为反抗德国法西斯侵略、赢得国家独立立下了汗马功劳。战后推行“不结盟运动”,反对苏联的干涉。在20世纪反对霸权主义、提高第三世界国家地位方面留下了深刻的印迹。1954年1月31日,铁托拒绝采用苏联的中央集权政府。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:亚洲最穷的十个国家 第一名让人出乎意料    下一篇:清理厨房小技巧,你一定需要
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
全球最容易发生艳遇的
世界最贵11家高质量餐厅 吃
中国最安逸的十座城市:你一定
曝10大美女城市:山美水美人
求宝宝的心理面积!全球十大奇
世界十大死亡禁地,村庄一夜之
中国最美的十大名山 看看你去
全球十大最诡异金字塔:胡夫金
中国境内最凶残的10大猛兽
全球十一大恐怖巨怪:巨蟒竟然
日本未知的十大灵异事件 温泉
最昂贵的三把刀有一把来自中国
中国十大最原始神秘村落,鲜为
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。