参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事  > 正文 

震惊!曝日本女人不结婚真相:用丈夫的钱嫖男妓

2017-1-11 8:47:54  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  震惊!曝日本女人不结婚真相。据说,现在日本女性不愿结婚,而去找男妓发泄的人越来越多,女公司职员辛苦之余,愿意在男妓身上一掷千金,更有许多已婚家庭妇女,家务之余的消遣,就是用丈夫的钱来嫖男妓 某家庭主妇称,在一名二十七岁男子身上,目前已经花了七千万。

  日本女人也不像中国女人那样,“除了要钱还要心 (抓住丈夫的心)”,她们只要丈夫将血汗钱如数缴来,别的都不太管。

震惊!曝日本女人不结婚真相

  也可能正因为这样,很多娶了中国女子为妻的日本人下了班就径直回家。有位中国人不无道理地指出,日本女人关心、伺候自己的丈夫,很多时候就像“关心“一件挣钱的工具,就像农妇照料耕牛一样,哪里是在真正关心一个人!

震惊!曝日本女人不结婚真相

  日本男人工作和生活压力巨大,不会持家和教育后代,对女性有严重的依赖性,小的时候依赖母亲,大了之后依赖妻子,是真正意义上的“气管炎”(妻管严)和“床头柜”(床头跪)。

  如果说,日本男人和中国男人还有许多地方不一样的话,那么,中国女人和日本女人在抓家政大权方面却不无相像之处。而且,她们都喜欢皮肤白,夏天要携带阳伞、手套。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男子将腿伸洞穴 下一幕惊人:结果吓尿了    下一篇:川普不安分大打台湾牌:中国三招淡然应对
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
中国小伙越南游记:美
这个国家美女泛滥成灾:竟用女
沸腾的铁水浇在牛排上 随后出
世界十二大怪异事件:少妇河边
男子意外捡到戒指 鉴定后乐坏
男子野外寻到个容器 打开看后
男子矿石中提炼出黄金!大发横
女子花高价买下保险箱 打开后
男子爬山发现宝物 竟买下整座
男子斩掉毒蛇头 接下发生诡异
女子路边捡到奇石:敲开后发财
印度18岁女孩被迫与流浪狗结
男子将白色金属投入河中 下一
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。