参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事 >  > 正文 

震惊!曝日本女人不结婚真相:用丈夫的钱嫖男妓

2017-1-11 8:47:54  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  震惊!曝日本女人不结婚真相。据说,现在日本女性不愿结婚,而去找男妓发泄的人越来越多,女公司职员辛苦之余,愿意在男妓身上一掷千金,更有许多已婚家庭妇女,家务之余的消遣,就是用丈夫的钱来嫖男妓 某家庭主妇称,在一名二十七岁男子身上,目前已经花了七千万。

  日本女人也不像中国女人那样,“除了要钱还要心 (抓住丈夫的心)”,她们只要丈夫将血汗钱如数缴来,别的都不太管。

震惊!曝日本女人不结婚真相

  也可能正因为这样,很多娶了中国女子为妻的日本人下了班就径直回家。有位中国人不无道理地指出,日本女人关心、伺候自己的丈夫,很多时候就像“关心“一件挣钱的工具,就像农妇照料耕牛一样,哪里是在真正关心一个人!

震惊!曝日本女人不结婚真相

  日本男人工作和生活压力巨大,不会持家和教育后代,对女性有严重的依赖性,小的时候依赖母亲,大了之后依赖妻子,是真正意义上的“气管炎”(妻管严)和“床头柜”(床头跪)。

  如果说,日本男人和中国男人还有许多地方不一样的话,那么,中国女人和日本女人在抓家政大权方面却不无相像之处。而且,她们都喜欢皮肤白,夏天要携带阳伞、手套。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男子将腿伸洞穴 下一幕惊人:结果吓尿了    下一篇:川普不安分大打台湾牌:中国三招淡然应对
   精彩推荐
相关阅读
少儿不宜!日本变
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
日本九大变态风俗?中国人直呼
全球10大不可思议奇葩婚礼:
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
神奇!男子68年不吃不喝不大
天啦!这种植物竟只长在钻石上
风油精弱爆了!小哥用辣椒酱泡
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
跑男合体 热巴首亮相笑容甜美(组图)
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
最尴尬 依萍书桓舌吻戏被围观:太污啦
她接班邓丽君如今却靠走穴为生:十年损失
杨幂替身:是杨幂整得像我:卓亨瑜身份曝
揭十大明星的深厚背景:他的曾祖竟是总统
公公说称小糯米更黏刘恺威:一句话把杨幂
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。