参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

李显龙脸皮够厚想要战车 中国表态耐人寻味

2017-1-11 9:10:43  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  “请立刻归还我们的装甲车”——新加坡国防部长黄永宏9日表示,该国总理李显龙已致函香港特首梁振英,要求香港归还去年11月扣押的9辆新加坡装甲车,这一事件再次被舆论研读。9日,中国外交部发言人陆慷表示,据了解,香港特区政府现在正按照相关法律法规处理此事。

香港特区政府现在正按照相关法律法规处理此事

  我们希望有关方面谨言慎行。据新加坡亚洲新闻台9日报道,黄永宏当天在国会回答5名议员的口头询问时表示,李显龙在给梁振英的信件中强调了新加坡对这些装甲车的主权,要求香港立即交还这些装甲车。

李显龙在给梁振英的信件中强调了新加坡对这些装甲车的主权

  据香港电台报道,香港行政长官办公室9日确认收到新加坡总理的信函,称香港海关正调查事件,特区政府会按香港法律处理。黄永宏表示,新加坡“欢迎”香港的相关回应。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中国八年抗日战争?错了!今天起变成14年    下一篇:印度越南联手搞事 中国还没出手俩小弟慌了
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
日本红灯区小姐曝光潜
穷人和富人回家过年的区别:看
让川普在“一中”面前就范的最
中国和特朗普过招普京帮谁?答
日本又针对中国搞事情:增兵离
此国中国万不得已绝不能打 看
仗一时还打不起来?人民日报罕
什么情况?新加坡突然倒向中国
这国自称世界第二军事强国 美
实拍泰国曼谷购物圣地 周末市
安倍为南海操碎了心:6天访四
大祸临头!惹怒中国潘基文下场
韩国国防部突然宣布一信息:萨
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
何洁宣布婚姻告停 10年努力这样火了
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。