参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

李显龙脸皮够厚想要战车 中国表态耐人寻味

2017/1/11 9:10:43  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  “请立刻归还我们的装甲车”——新加坡国防部长黄永宏9日表示,该国总理李显龙已致函香港特首梁振英,要求香港归还去年11月扣押的9辆新加坡装甲车,这一事件再次被舆论研读。9日,中国外交部发言人陆慷表示,据了解,香港特区政府现在正按照相关法律法规处理此事。

香港特区政府现在正按照相关法律法规处理此事

  我们希望有关方面谨言慎行。据新加坡亚洲新闻台9日报道,黄永宏当天在国会回答5名议员的口头询问时表示,李显龙在给梁振英的信件中强调了新加坡对这些装甲车的主权,要求香港立即交还这些装甲车。

李显龙在给梁振英的信件中强调了新加坡对这些装甲车的主权

  据香港电台报道,香港行政长官办公室9日确认收到新加坡总理的信函,称香港海关正调查事件,特区政府会按香港法律处理。黄永宏表示,新加坡“欢迎”香港的相关回应。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:中国八年抗日战争?错了!今天起变成14年    下一篇:印度越南联手搞事 中国还没出手俩小弟慌了
   精彩推荐
相关阅读
日本女高中生全透
日本“最美变性人
看后血脉喷张的美
很多人硬盘里女神
热门推荐  
俄罗斯美女找中国男人
俄罗斯美女找中国男人的理由:
日本有钱人为何不包养AV女优
实拍泰国激情夜生活:美女当街
日本妹子曾以献身中国男人为荣
揭90后"女臀模"的生活:光
奇葩男子相亲:竟偷手机试探女
实拍在中国酒吧工作的俄罗斯美
警醒!除了战争 美还有六把软
实拍中越边境:漂亮姑娘都在干
周边国挑衅中国为何总是隐忍?
女留学生在日本的混乱私生活曝
美军闯南海 中国可学俄这招
    经典回顾
王菲首谈张柏芝 火辣回呛记者
章子怡诉说:张艺谋把我抱上床 昔日情史
看完网红幻灭照 网友跪求P图终极教程(
女星解内裤不惧走光:露私处好诱惑
郭美美相册遭破解不雅照外泄:场面太露骨
印度当红女星遭6名男子轮奸:背后真相揭
品质盛典明星璀璨 男女神齐聚(组图)
揭明星拍激情戏怪癖:马景涛大力将床震塌
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。