参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

中国出手让印度重要计划泡汤 莫迪气急败坏

2017-1-11 9:19:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  “印度的‘季风计划’在中国碰了壁”’,这是部分印度媒体近日报道的标题。印度推行的“季风计划”(Project Mausam)在联合国教科文组织遭到中国“阻挠”而没有通过。

《新印度快报》报道截图

  印度媒体称中方的理由是“会与海上丝绸之路产生冲突”,这让他们忿忿不平。但有中国学者指出,“季风计划”就是为了反制中国而产生的,其中包含了印度的战略野心。

印度文化部对“季风计划”的说明示意图

  媒体1月7日援引一名印度文化部官员称:“我们一直努力游说联合国教科文组织,促使其承认‘季风计划’为世界遗产项目。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:印度越南联手搞事 中国还没出手俩小弟慌了    下一篇:女子患拔毛癖 拥抱接吻时拔男友头发
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国男为何不找外国女
老外眼中的中华料理 最后的堪
老兵给女兵当13年“压寨丈夫
特朗普今夜就职 这三条中国的
美国的这些谣言太可怕:中国人
中华崛起必须面临的统一战争:
特朗普今日登基:中国送上一份
中国男为何不找外国女友:原因
中美大屠杀打响!全球迎战 央
回顾2016世界军事风云:中
金正恩已为美备下大礼,就等特
日军力落后中国为何仍对华强硬
特朗普今日就职总统:中国放话
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。