参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

中国出手让印度重要计划泡汤 莫迪气急败坏

2017/1/11 9:19:31  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  “印度的‘季风计划’在中国碰了壁”’,这是部分印度媒体近日报道的标题。印度推行的“季风计划”(Project Mausam)在联合国教科文组织遭到中国“阻挠”而没有通过。

《新印度快报》报道截图

  印度媒体称中方的理由是“会与海上丝绸之路产生冲突”,这让他们忿忿不平。但有中国学者指出,“季风计划”就是为了反制中国而产生的,其中包含了印度的战略野心。

印度文化部对“季风计划”的说明示意图

  媒体1月7日援引一名印度文化部官员称:“我们一直努力游说联合国教科文组织,促使其承认‘季风计划’为世界遗产项目。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:印度越南联手搞事 中国还没出手俩小弟慌了    下一篇:女子患拔毛癖 拥抱接吻时拔男友头发
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
探秘中国唯一纯种白人
探秘中国唯一纯种白人居住地:
揭秘中国美女嫁迪拜富豪后生活
揭日本华人女性为何都不愿回国
揭秘日本女人的真实生活:让国
日本女人嫁到中国说了一句话:
越南老婆三万五娶回家?大胆初
中国男人遭哄抢!这10国女人
2017年泰国十大网红曝光:
实拍乌克兰街头美女:体态婀娜
中国人去朝鲜:被平壤街头这一
直击菲律宾美女嫁到中国农村生
实拍边境朝鲜女兵:捡中国游客
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。