参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考消息 >  > 正文 

中央连发两箭“射日”:安倍寝食难安

2017/1/11 11:19:47  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  自从虾夷国那个甲级战犯的外孙安倍晋三上台以来,在反华的道路上越走越远,否认侵华历史,修改和平宪法,出口武器,海外派兵,并与中国钓鱼岛对峙,公然叫嚣巡航南海,支持台独不遗失力,镇压琉球人民的正义声音,跪添美帝菊花。

  特朗普当选,就跑过去孝敬跪添,却被打花了去,又跑到珍珠港去拜鬼,跪添奥巴马,妄图与美国私相授受,背着中国,就像当年的《旧金山和约》一样,把二战侵略史彻底翻过去。

  安倍的各种折腾叫嚣,完全不顾中国人民和被日本法西斯侵略的亚洲各国人民的感情。最近更是因为慰安妇塑像问题召回驻韩国领事,两个二逼国家比烂,看谁更无耻。

  我中华上国一向慈悲为怀,奈何日本倭奴冥顽不灵。忍无可忍,便无须再忍。近日中央连发射日双箭,可谓是箭无虚发,必将让小日本从此寝食难安。

  第一箭便是中国空军轰炸机群1月9日下午飞临日本海上空,这是有史以一来的第一次,把日本人吓尿了,我大空军真威武。当时,多个日本空军基地数十架战机升空,各种谣言段子在日本网络上流传,就差拉防空警报,全国进行战备状态了。

  第二箭便是教育部下文,从今以后,所有的教材和书本上“八年抗战”的提法改成“十四年抗战”,这一招更狠,日本人现在还没有反应过来。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:世界上十大美味与恶心并存的食物 第一竟是    下一篇:无腿作家出轨50人:宣布复出再战政坛
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
北京抓获百米巨型蟒蛇
2040年亚洲超级大国是日本
川普上台面临的四大危机 两事
美华裔议员怒怼防长 请愿白宫
新加坡终于清醒:李显龙就南海
中美俄展开巅峰较量!“萨德”
特朗普宣布美国退出TPP:是
中美必有一战?英媒称中国将被
2017老百姓将迎来六大红利
一副“联俄遏华”的好牌,竟被
蔡英文首谈辽宁舰穿台海:让我
南太平洋海底发现二战军机:机
特朗普昨日做出三个重大决定
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。