参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 奇闻异事  > 正文 

全球神奇双头动物大盘点 双头蛇打架厮咬欲分开

2017-1-11 14:36:01  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据报道,来自美国田纳西州克拉克斯维尔(Clarksville)的卡威尔先生(Mr Carver)在施布除草剂时,发现了一些幼年时期的蛇。经近距离观察,他发现其中一条有两个头。

  美国田纳西州一名园丁发现一条罕见双头蛇

  专家称,双头蛇在自然环境中很难存活

  一位美国田纳西州的园丁在劳作时,意外发现一条有两个头的蛇。

  据报道,来自美国田纳西州克拉克斯维尔(Clarksville)的卡威尔先生(Mr Carver)在施布除草剂时,发现了一些幼年时期的蛇。经近距离观察,他发现其中一条有两个头。

  卡威尔先生打电话给他在田纳西野生动物资源处的朋友格兰德斯达夫(Dale Grandstaff),询问该如何处置这条让他感到奇怪的蛇。

  格兰德斯达夫表示,在蛇类产下的数百万计的蛋中,有一些蛋孵出的幼蛇会是这样的形态,但通常在自然环境中无法存活很长时间。

  这条王蛇(Kingsnake)无毒,其后被送到了田纳西科技大学。据科研人员观察,这条蛇有两颗可以独立运作的大脑,都希望支配另一方,却共享一个身体,有时出现活动方向冲突、干扰对方活动的情况,因此不太可能继续存活太久。

  这条蛇的两颗头都可以独自饮水,但有时一颗头会妨碍另一颗的进食。动物学专家正在观察这条蛇的生活状况,表示虽然希望其如已发现的双头龟一样存活,但对它能不能挺过数周时间不抱乐观态度。专家介绍说,如果蛇的进食不受双头影响,它最长可长到1.8米,最多存活20年。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:美女最多的十四大职业 找女朋友有方向了    下一篇:花花公子爆料酒吧猎艳秘籍:内幕惊人
   精彩推荐
相关阅读
退役AV女优后的
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
热门推荐  
中国小伙越南游记:美
古墓挖出沉睡千年巨蟒:发现者
这个国家美女泛滥成灾:竟用女
无法直视!12个让人哭笑不得
世界十二大怪异事件:少妇河边
11张震撼照片 带你认识下未
男子野外寻到个容器 打开看后
男子发现地板异常 打开看后整
女子花高价买下保险箱 打开后
美国男子与三位妻子生活和谐
男子斩掉毒蛇头 接下发生诡异
男子古墓挖出古董专家看后傻眼
印度18岁女孩被迫与流浪狗结
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
爱在春天姚小蝶身世是什么
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。