参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版  > 正文 

屌丝男幻想之旅:实拍可娶4个老婆国度

2017-1-11 15:12:38  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  世界之大,无奇不有,不出去看看,以为自己眼里的就是整个世界的样子。出去后才发现,十里都不同俗,何况世界那么大。每个地方或贫穷或富有,或黑种人或白种人,都有它独特的生活习俗。发现世界看不同,也许正是我们走出去看看的最主要吸引。

  异国看新奇,带大家走马观花看东南亚之国—马来西亚与我们的不同。

  1、【不可思议——可以娶四个老婆的马来人】

  一个男人可以合法娶四个老婆,这是我们一夫一妻制国家的人最为好奇和难以理解的事儿,可在马来西亚的本土马来男人,就有如此艳福。事实上,不光马来西亚,世界上许多的阿拉伯国家目前仍然实行一夫多妻制。

  塞内加尔、乌干达、利比亚、埃及、苏丹、也门、阿联酋国等等。他们的一夫多妻制源自传统的宗教信仰,同时也折射出男尊女卑,女人在社会上的地位。——走近马来西亚的马来人,看他们家庭生活的不可思议。

  马来西亚是一个主要以马来人、华人、印度人和多个原住民族组成的多民族国家,是一个文化、信仰、种族大融合的国度,主体民族是马来族,马来人占50%,20%的人口是华人。

  马来人信仰伊斯兰教(回教),按照回教教规,回教徒都可以娶2到4个老婆。在马来西亚的各种场合,你会常常看到裹着头巾穿着长衫的马来家庭小分队,大大小小,老老少少,是一个男人带领多个女人和孩子的阵势。

  他们相处融洽,互助关爱,还常常相互拍照合影,完全是一家人的亲密,叫我们也是看得一头雾水。

  在马来西亚,判断华人,印度人和马来人非常好区分,从长相、肤色、穿着就一目了然。只要看到长裙长衫裹头巾把自己包裹得严严实实的女人,一定是马来女人。马来女人的工作也是遍布各个领域,在机场在商场在宾馆都有马来女人的身影。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共12 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:女孩花百万整容成baby 网友惊呼太像    下一篇:盘点全球那些大尺度另类服务 绝对震撼!
   精彩推荐
相关阅读
日本女仆服务行业
内幕揭秘!关于女
日本姑娘最不介意
日本少女自曝:第
热门推荐  
男人的圣地:那些秀色
朝鲜女人勾引男人方式惊人 根
关键时挺身而出 习总一行动让
中美十大城市建设对比 看后让
印度联越抗华!日本竟放出狠话
无招胜有招!习总巧妙的反击了
解放军出拳反制外军盯梢 对美
中国海军正瞄准日本软肋 安倍
美国高官惊曝四大护台秘招:中
男人的圣地:那些秀色可餐的海
安倍金钱外交生效:这国站队日
挑战一中原则,特朗普他敢接中
中国使馆怒了 因马来西亚前总
    经典回顾
太狠了!日本综艺节目居然这么玩:毁三观
北漂女揭娱乐圈潜规则:拍戏竟上十张床
她13岁一夜成名,如今无人识(图)
她是一代电影皇后 却被人软禁(图)
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌:春光乍泄
歌手黄家驹旧爱林楚麒是谁,黄家驹的偶像
布兰·史塔克个人简介,布兰·史塔克最后
她如今患癌症却坚持上2017春晚
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。