参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

女子开房后被烧伤:到底发生了什么

2017-1-11 17:24:57  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1月7号凌晨2点,家住在芙蓉区朝阳路的李炫英悄然离家,孤身一人来到了附近的蚁巢酒店开了一间房,次日凌晨,李炫英被店员发现,但此归的她已是全身大面积烧伤,甚至要截肢治疗。

  过去的22个小时里

  在李炫英身上

  到底发生了什么?

  手提黄色塑料袋 走进电梯带入客房

  这一切还得从1月7号凌晨说起,当天凌晨两点,李炫英独自一人离开了家。

女子开房后被烧伤

  李炫英离家后,来到了朝阳路的一家蚁巢酒店,监控也记录下了她的身影。

  酒店一位负责人介绍,李炫英进入酒店时,仅订了一天的房间,有效时间是24小时。可7号凌晨进了房间后,李炫英就一直没有出来,直到8号凌晨,服务员上门询问才发现异常。于是,服务员将李炫英送到了门口后,就返回了酒店。李炫英走了没多远就晕倒在地。直到这时大家才发现,李炫英是被烧伤了。

女子开房后被烧伤

  疑婚姻遭遇变故受刺激 警方介入调查

  提到李炫英为何会在凌晨独自离家,母亲洪女士表示,虽然她同女儿住在一起,但却并不知情。记者辗转从李炫英的两位朋友那里,得知了一些消息。

  李炫英与丈夫结婚多年,有一个4岁的孩子,丈夫常年在北京打工,两人聚少离多,且缺乏沟通,导致感情裂缝越来越大,到了要离婚的地步。

女子开房后被烧伤

  全身大面积烧伤 紧急实施截肢手术

  1月10日上午,当记者见到李炫英时,她正躺在湖南省中医药大学第一附属医院的手术台上。医生介绍,李炫英全身有20%的面积烧伤,其中胸腹部、臀部多处烧伤严重,右上肢的组织已被烧坏,必须截肢,否则伤口感染将危及性命。

  此刻,手术室外,李炫英60多岁母亲洪女士,难受得心如刀绞。对于李炫英受伤的原因,目前警方正在调查。不管夫妻之间到底发生了什么,但毕竟有过那么多年的情分,也希望李炫英和丈夫能好聚好散,即使是在分手之后,也能感激彼此曾经的相伴,继续过好今后的生活。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:宋高宗绝后之谜:享乐时受惊吓,从此后宫绝孕    下一篇:男子钓到怪鱼身上竟缠着这东西
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
曝饲养员直播虐虎:拖拽老虎尾
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
夜总会"公主"被强奸后收20
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
女人让3老头一同入房 结果惊
男子花200元买来烂木头 以
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。