参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

太子妃升职记九王简介,九王结局怎么样

2017/1/23 10:21:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:九王,太子妃升职记九王扮演者是谁

太子妃升职记九王简介

大热网络剧《太子妃升职记》在《芈月传》强大的收视旋风中硬生生地杀出一条血路,与之相关的话题几日都在微博话题榜居高不下,剧中一众小鲜肉、小花也都被被观众们熟知。剧中逆天的人设也都引得观众们热议,与之相关的话题也是层出不穷。剧中除了饰演太子妃张芃芃的张天爱和饰演太子的盛一伦圈粉无数之外,九王齐翰也是观众们目光聚焦的焦点之一。

九王

九王

九王齐翰是齐晟的弟弟,从小就对张芃芃倾心。但是因为张家的势力,太子齐晟无奈只能娶张芃芃为妻,为自己争夺王位拉拢势力。从剧中可以看出,不管是张芃芃被穿越之前还是被穿越之后,她都是不喜欢九王的,但是九王依旧一心一意对待张芃芃,这种万年备胎的人物设定也令九王无数。

后来齐晟打算在江北的时候把芃芃和九王都给杀死,不料半路杀出了一个赵王,使得齐晟的计划落空。也正是因为这次事情,齐晟发现自己已经爱上了芃芃。后来芃芃思忖着齐晟已经起了杀心,于是和九王结成联盟,后来杨豫杨将军和赵王也加入了九王和芃芃的联盟,他们四人打算在齐晟出兵北漠的时候将齐晟给制服了,但是没想到杨豫是齐晟安排在他们中间的卧底,也就是说齐晟对九王和芃芃的计划已经都知道了,所以在出兵北漠的时候,齐晟就把九王也带上了,而且还把杨将军给削去了兵权。

九王杨严人物介绍

在《太子妃升职记》中,九王和杨豫将军的儿子杨严的关系不止一次遭到过别人质疑,但是在这部充满了各种元素在其中的网络剧来说,“基情”已经是口味比较轻的一种了。

九王剧照

九王剧照

杨严和九王自小都是相熟的,杨严一直都称呼九王为九哥,九王也视杨严为自己的弟弟。杨严还有一招飞檐走壁的功夫,所以经常突然从天而降出现在芃芃的宫中,在芃芃和九王之间传递消息,可以说是一个非常不靠谱的邮递员。许多网友也亲切地称呼他为桂花糕小王子。

九王杨严关系好,九王一心都思慕着芃芃,无奈芃芃已经贵为皇后,所以九王也就再也没有娶过妻子。而杨严后来因为张芃芃在其中做媒,认识了张芃芃的表妹张灵灵,杨严对张灵灵非常喜欢,张灵灵也喜欢杨严,所以二人就结为了夫妻。当时太皇太后设下局,考验芃芃对齐晟是不是真心的。

在这场宴会中,齐晟明目张胆带着江氏出来,来看芃芃是否会对此吃醋。在宴会前,太皇太后也对九王杨严之间的关系提出了自己的疑问,两人之间亲昵的镜头甚至比杨严和张灵灵之间亲昵的镜头还多。而且当齐晟等人去福缘寺的时候,齐晟和杨严在树下等张芃芃和张灵灵换衣服,齐晟问杨严为什么和九王关系好,杨严就说因为九王长的帅,而且对自己非常温柔。这基情满满的一句话也让九王和杨严的粉丝激动不已。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男子用皮筋勒西瓜结局竟是这:出乎意料    下一篇:周王朝后宫嫔妃有多少人
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。