热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 商业之最 > 正文 

从清理下水道到闻腋窝,全球最“惨”工作揭晓

2017/2/15 17:16:28  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  如果你对自己的工作不甚满意,那么接下来这些图片中的内容也许能帮助你重建职业观。他们的境况会让你发现,你的工作如梦一般美好!

  一位印度下水道工人,身处深度及腰的秽物之中却没有配备任何防护衣物。

  为了对一款除臭剂进行质量检测,这些工人们需要仔细去闻除臭剂试用志者的腋下。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:全球最奇葩的车,最后一个笑尿了!    下一篇:野猪竟要活吃蟒蛇:结果遭反击(图)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。