热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 奇闻异事 >  > 正文 

笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻 重口慎入

2017/2/17 9:09:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  到印度后,很多朋友询问曾经听说过的一些关于印度的种种传闻,大街上是否有牛?上厕所不用纸?强奸事件是不是很多?这些日子在印度的种种感受,和大家分享,带给大家一个我眼中的印度。

  一、印度街上真的有牛在散步吗?

  这个,千真万确。在印度的大街小巷行走,你会发现街上有各种形形色色的牛在,或闲逛,或卧地,来往的路人和车辆都需要为它们让路。这种现象在印度的圣城瓦拉纳西尤其明显,当看到满大街行走的牛你会惊叹,但当你看到满大街的牛屎你会被惊吓。

  在印度教,牛是主神湿婆的坐骑,超过80%的印度人都是印度教徒,敬牛如敬神,每头牛背上似乎都乘坐着湿婆神,巡视着印度大地,那种神圣的宗教感情确实很难用世俗的眼光来理解。所以圣雄甘地曾说过:“牛是印度千百万人的母亲。古代的圣贤,不论是谁,都来自牛。”

  基于此,在印度,人们是把牛视为神物的,尤其是白色的牛。所以在印度大家是不能吃牛肉的,但是可以喝牛奶。至于有人说中国有印度的咖喱牛肉这一道菜,其实那是在印度的非印度教民,比如伊斯兰教、锡克教信徒的食物。

  不禁感叹:印度的牛才是真的牛!

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:男子河边钓鱼!竟钓上这样一物:吓尿了(图)    下一篇:男子帮女友还贷后醒悟:交了个假女友
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
一个道士冒死说的30条禁忌:
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
农村邪门的真实事情:农村为什
天啦!这种植物竟只长在钻石上
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。