热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 杂谈百态 >  > 正文 

温州1男子假冒高富帅同时交往4个女友 车里搜出60张信用卡

2017/2/17 9:19:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  温州1男子假冒高富帅同时交往4个女友 车里搜出60张信用卡。上个月,温州鹿城区广化派出所接到小丽的报警,说是被男友给骗了。民警了解到,小丽的男友,同时在交往的女朋友,可真不少。

  同时交往多人,并问“女友们”借了不少钱?

  温州鹿城区广化派出所民警 姚依伟:“她当时是跟男友卢某同居的,早上卢某还有个女朋友,是杭州的,也给卢某打电话 小丽好奇就接了,问她她说是卢某的女朋友,她说她也是,两人都懵了。”

  报警的女孩小丽,二十多岁。电话中杭州的那个女孩,也称自己是卢某的女朋友。小丽起了疑心,便翻看了卢某的手机,这才发现卢某至少同时交往了四个女朋友,更有不少女孩给他发来催款信息。

温州1男子假冒高富帅同时交往4个女友 车里搜出60张信用卡

  温州鹿城区广化派出所民警 姚依伟:“很惊讶的发现这么多女孩发来的催款信息,包含同时在交往的四个女朋友,情况都是一样,借了女孩不少钱。”

  小丽趁卢某还在熟睡,挨个加了这些女孩的微信,一了解发现卢某骗她们的手段几乎都一样,谎称自己做投资生意,交往之后,便以投资为名,从他们这借款或者说用以投资。如果手里钱不多,卢某便让她们办几张信用卡进行套现。警方将卢某控制后,从他的车里搜出五六十张信用卡,几乎全部都是以受害女孩的身份证办的。

  伪装成“高富帅”进行诈骗?

  温州鹿城区广化派出所民警 姚依伟:“这些女的,看他条件还不错,都觉得不会骗她们,就把钱给他了。”

温州1男子假冒高富帅同时交往4个女友 车里搜出60张信用卡

  这个卢某说自己搞投资,实际上什么工作都没有。但靠这种名义,最多的一个女孩被骗走了25万。而卢某之所以能同时交往那么多女孩,跟自己伪装的高富帅形象分不开。

  这辆是卢某的车子,已被警方暂扣,单看外表是奥迪RS4高性能车。但实际上就是一辆奥迪A4,卢某将它改装了一下,RS4的标志也是贴上去的,从一小处撕开的车膜,还能看出原本奥迪A4的红色车漆。而且车子还是二手按揭买的,每月要还四千块。从女孩手里拿的信用卡,也是拆东墙补西墙,几乎都是按每月最低还款额来偿还。

  温州鹿城区广化派出所民警 姚依伟:“他同时借了不少钱,每个月要还信用卡,每个月单单算下来,至少要两万多,所以使他不断的陷进去。”

  直到卢某被抓获,他的手机还不断收到各类催款短信,几乎都是女孩发来的。目前,卢某因涉嫌诈骗罪,已经被警方刑事拘留。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:男子帮女友还贷后醒悟:交了个假女友    下一篇:女子与男友同居3年生2名女孩 提分手后被杀
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
小时候没睡够会胖:胖了这么多
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
女人10处有痣是富贵痣:女人
女子与男友同居3年生2名女孩
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。