热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 奇闻异事 >  > 正文 

全球10大不可思议奇葩婚礼:裸婚你敢尝试吗

2017/2/20 11:54:09  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  裸婚

  裸婚现在正成为一种潮流,这种婚礼在欧洲非常流行,在日本也变得很受欢迎。

  裸婚一般是集体婚礼,举行婚礼时,几对夫妻都不穿衣服,把自己最本真的一面呈现给自己的另一半看。

  在日本,裸婚者还要求参加婚礼的人也要赤裸。这种婚礼堪称时下最潮的婚礼,只是你敢于尝试么?

  山顶婚礼

  一对尼泊尔夫妇选择在山顶举行婚礼,他们是世界上最先在山顶举行婚礼的夫妇。

  在登山的过程中,他们品味着其中的酸甜苦辣,婚后生活一定美满和谐。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:惊呆!美国奇葩男子竟和手机举行婚礼    下一篇:男女晨起喝杯它一辈子不得癌
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
神奇!这些照片活到5
一个道士冒死说的30条禁忌:
新婚夜长者床下指导 世界奇葩
农村邪门的真实事情:农村为什
天啦!这种植物竟只长在钻石上
太奇葩了!盘点动物们令人惊讶
奇闻!男子鼻子内竟长出小牙齿
男子在垃圾堆捡到木盒子 打开
笑喷了!盘点印度八大奇葩传闻
全球10大不可思议奇葩婚礼:
男子河边钓鱼!竟钓上这样一物
惊呆!美国奇葩男子竟和手机举
神奇!男子68年不吃不喝不大
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。