热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 生活参考 >  > 正文 

伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税百万

2017/2/20 15:04:27  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  潍坊一位开奔驰的男子因为自己的嚣张火爆网络,到底有多嚣张呢?变造号牌被交警拦截,不但不配合检查,还对交警进行了疯狂打骂。对于自己这么做的理由,这位男子说:“我纳税过百万!”

  男子穿着时尚,嘴巴却不干净,一口一句骂人的脏话,2月15日,山东潍坊交警拦下了一辆变造号牌的奔驰车。车主,也就是这位时尚小伙下车后,迅速拿掉号帖,不但拒绝配合检查,还辱骂交警动起了手。

伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税百万

  据《一切为了群众》报道,看到男子情绪激动,交警试图进行劝说,男子却没有停下来的意思,反而气焰更加嚣张。最终男子被民警带回了派出所,对于打骂交警一事,男子却给出了这样的理由……

伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税百万

  男子说:“还以为是抢劫的呢。我个人纳税过百万,你可以去税务上去查去。他这样针对我。”

  通过审讯调查,男子涉嫌公然侮辱他人,以及伪造变造机动车号牌,被处行政拘留20天,罚款2000元。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:居家各种小技巧,从此生活没烦恼!    下一篇:俄寡妇为满足一需求:做这件事让男人疯狂
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。