热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 头1 >  > 正文 

俄寡妇为满足一需求:做这件事让男人疯狂

2017/2/20 15:28:11  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  二战时期俄罗斯大部分男人都为保卫疆土浴血沙场了,女多男少成为社会问题,于是俄罗斯就出现了英雄母亲,英雄母亲是指生育能力强,是多子多孙才能够享有的名誉。

  俄罗斯因为天气寒冷,妇女一般生育能力比较差,再加上俄罗斯全民族恨欧美,但是生活观念还是羡慕欧美的,少生不生成为时尚。

  在任何一座城市,在任何一个小区里,你都会看见身单影只的妇女,有的有孩子,有的没有孩子。共同的是都是寡妇。

  秋风落叶散落一地,秋日的霞光里,一个小区的白桦林树林里,几张空荡荡的椅子,偶尔有几只白鸽落地。有一张椅子上坐着一个年轻的或年老的妇女,呆呆的想着心事,那是她在回忆,在心里把过去翻出来进行回味和晾晒。

  多么像一幅油画,如果加上《母亲》或《寡妇》一定会获得油画大奖。但是,在这幅画的背后和寓意里,你会知道滴血的心吗?孤独、寂寞、忧伤、回忆万般滋味袭上心头。

  俄罗斯社会福利待遇好,那些寡妇们有足够的养老金或者工作。平日里的生活是面包、香肠、鱼子酱、油盐、蔬菜。但是,内心的苦楚只有自己知道。一个没有男人的女人是凄凉的,无论她有多少孩子或者没有孩子。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 尾 页 共10 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税百万    下一篇:盘点世界十大最恐怖的汤:你敢喝吗
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
娶俄罗斯美女风险到底
娶俄罗斯美女风险到底多高?看
震惊!日本这十个女人竟能搞垮
实拍国人去越南感受风情:相当
俄寡妇为满足一需求:做这件事
揭秘印度租老婆风俗:每月千元
日本少女水手服下 竟有不为人
俄为何鼓励本国美女来中国:真
越南的姑娘们很开放?这一幕简
揭日本美女死活不当兵的可怕真
日本妹子校服短紧露竟是为了这
俄罗斯美女集体投奔中国!一理
揭秘日本美女死活不当兵的可怕
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。