热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 中国之最 > 正文 

中国最美冰瀑:牡丹江镜泊湖(美的醉人)

2017/3/7 15:50:39  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  零下23度,是这一天的清晨,坐标:牡丹江-镜泊湖 一夜寒凉就着不冻河的漫漫蒸汽,将整个吊水楼瀑布周边的树枝挂满洁白的冰霜,而这绝赞的雾凇衬出奇美的冰瀑,相伴生辉,只待日出。

中国最美冰瀑

  远处隐约一面白色冰墙,那就是吊水楼瀑布的所在,吊水楼瀑布成因是因为火山爆发的溶岩阻隔牡丹江河道,后又疏松坍塌之后形成的接近圆形的断崖,镜泊湖水由此倾泻而下形成了类似尼亚加拉大瀑布般的三面飞瀑的壮观景象。

中国最美冰瀑

  而到了冬季,枯水量小,极寒结冰,形成了别具一格的奇异冰瀑奇观,这是东北以南来的人绝对难得一见的景致。吊水楼瀑布,夏天有夏天的美,冬天有冬天的奇。

中国最美冰瀑

  抵达吊水楼瀑布,先在远处的桥面上支起了脚架,准备拍摄一个大场景,因为有流水,所以为了拍摄比较细腻的效果,我还是使用了ND减光滤镜来进行慢门拍摄,没有风的清晨,只有静淌的河水和细腻的雾气,远处的天空正泛着日出前的幻彩,加上河流两旁的雾凇,美的很醉人。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:史上最好看的婚纱照及拍摄地点,简直美哭了(组图)    下一篇:世界十大最美城堡,王者风范(皇家身份的象征)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。