热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 人类之最 > 正文 

世界上最贵的女人,全身器官一共128亿

2017/3/16 15:45:15  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  詹妮弗。洛佩兹是美国知名的歌手、演员、电视制作人、流行设计师与舞者。是一位世界级的女神,她最不可思议的是:从头到脚她总共为全身“8个零件”投保,堪称是世界上最贵的女人,投保的器官加起来高达128亿人民币,这肉比黄金还贵啊!

  世界上最贵的女人,全身器官一共128亿

世界上最贵的女人,全身器官一共128亿

  我们来给詹妮弗 洛佩兹算一下她的器官的“价格”。臀部3.5亿美金、胸部2亿美金、腿10亿美金、头发5000万美金、脸5000万美金,这是几个大的“零件”,其他加起来兑换成人民币就是128亿人民币。

  1、世界上最贵的臀:3.5亿美金

世界上最贵的女人,全身器官一共128亿

  詹妮弗。洛佩兹的臀又是洛佩兹,她为自己的髋部买下1亿美元的保险,同时为臀部投保2.5亿,她在臀部的总计投保达到惊人的3.5亿美金。凯莉。米洛的臀:300万英镑以前凯莉-米洛的美臀可不是这样的,惟一的解释是她对从前笨拙的肥臀做了抽脂手术。幸运的是,这次抽脂真的太成功了。为此,凯莉毫不吝惜地为美臀上了300万英镑的保险。

  2、世界上最贵的胸:2亿美金

世界上最贵的女人,全身器官一共128亿

  詹妮弗。洛佩兹的胸身兼多重身分,既做演员又做歌手,还是时装设计师的珍妮弗。洛佩兹力压夏奇拉、艾娃。朗格利亚甚至古巴总统卡斯特罗,被《People》杂志2007年2月号选为“百大最具影响力西班牙裔人士”之首。据说洛佩兹曾为自己的隆胸购买了高额保险,总额达到2亿美元

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点世界上最像女性生殖器的花,令人脸红的女人花    下一篇:经典电影排行榜前十名,一生必看的经典华语电影
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。