热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 生活参考 >  > 正文 

不可思议!原来醋泡这九样东西竟能治百病

2017/3/16 16:35:52  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  醋是人们常用的调味品,也是一种保健食品,其药用价值非常高。中医认为,醋,味酸微苦,性温,有散淤、止血、解毒、杀虫等功效。现代医学研究证实,醋不但能助消化,增加食欲,还可降低血脂和血糖,并能抑制肠道内的毒素对人体的影响。

  研究发现,醋浸泡的食物有防治疾病的作用,特别是对高血压、冠心病、糖尿病、肥胖症、感冒、干咳及延缓衰老有特殊作用。自己动手做一些醋泡食物,既简单易行,又能收到很好治病和保健的功效。

不可思议!原来醋泡这九样东西竟能治百病

  用醋泡这9样东西 治百病抗衰老!

  1、醋泡洋葱

  洗净一个洋葱,剥去外皮切成薄片,放到微波炉里加热大约2~3分钟,再将洋葱放到容器里,加入5大汤匙食用醋,然后放在冰箱里。第二天早晨即可食用。每天早餐用这种洋葱佐食,可有效排毒养颜,降低血糖,并使体重减轻。

不可思议!原来醋泡这九样东西竟能治百病

  2、醋泡花生米

  将花生米浸泡于食醋中,一日后食用,每日2次,每次10~15粒。长期坚持食用可降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积,是预防心血管疾病的保健食品。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:经典电影排行榜前十名,一生必看的经典华语电影    下一篇:海边发现奇怪生物,得知真相后惊颤
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
夏日度假去哪里?全球25个艳
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
中外大学女生宿舍图片大PK:
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。