热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 中国十大 > 正文 

盘点中国名气最大的5个镇 最后一个白酒闻名全球

2017/3/27 10:58:02  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  盘点中国名气最大的5个镇 最后一个白酒闻名全球

    虎门镇

  虎门镇位于广东省东莞市西南部,属于广东比较富裕的一个镇,2015年GDP达到447亿。虎门镇之所以出名,要归功于虎门销烟,历史书上的虎门销烟就是在虎门镇进行的。当然,虎门镇有不少和禁烟运动有关的景区。

盘点中国名气最大的5个镇

虎门镇

  洋河镇

  洋河镇位于江苏省宿迁市洋河新区的洋河镇是中国名镇之一,全镇面积89.9平方公里 ,人口约为10万人。和茅台镇一样,洋河镇也盛产白酒,洋河酒厂就位于此,酒厂生产的蓝色经典系列酒畅销全国。

盘点中国名气最大的5个镇

洋河镇

更多
首 页 上一页 1 [2] 下一页 尾 页 共2 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:全国最美女人排名前20:第一名竟然是她    下一篇:十大被外星人监控的国家:中国竟然排第二
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。