热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 世界奇闻 > 正文 

世界上最著名的十大兽孩:你知道其中几个

2017/3/30 10:31:41  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  据国外媒体报道,人的成长环境是至关重要的,许多声称在某地发现行为古怪颇具动物习性的野人或兽孩已屡见不鲜,其中这些兽孩很难学会人类语言,尽管后期被人类收养,但他们仍保留着一些动物的本性,具备着某种动物的“特异功能”。对于兽孩,他们身上总是难以抹去“人与动物的不了情”,更加增添了神秘色彩,同时也让人们怜悯他们的处境。目前,列举出了全球十大兽孩和野孩:

  1、 “野彼得”

  最为著名的兽孩是“野彼得”,早在1724年,人们在英国汉诺威附近发现一个全身赤裸、褐色皮肤、黑色头发的怪物,当时他才有12岁。他可以很容易地攀爬在树枝之间,以植物为食,却不会说话。当人们试图接近感化他时,他拒绝食用面包、却宁愿剥树皮吸树汁,不过最终他还是学会了吃水果和蔬菜。

世界上最著名的十大兽孩

“野彼得”

  由于他的行为非常怪异,人们都叫他“野孩子”,并对他起名“彼得”。后来,被视为“怪物”的彼得送到了乔治一世的宫廷中进行展示,然后被送到英国,在那里他学会了说几个字母。

  他在英国的上流社会中被当成“宠物”,生活了68年,直至80岁才逝世。他一生除了“彼得”、“乔治国王”之外,几乎不会说任何话。但据称他的听力和嗅觉能力“异常敏感”。

  2、 熊女

世界上最著名的十大兽孩

熊女

  1937年,乔治·马兰兹在土耳其西北部布尔萨市一家精神病院进行采访时,意外地遇到一个声称与熊生活多年的女孩。当时猎人在靠近亚达那市附近的山林中射死了一头母熊,之后他们被一种类似“甲醇”的气体攻击,当他们醒来时竟发现攻击者竟是一个女孩,她的声音、习性和体态动作与熊十分相似。

  她拒绝吃煮熟的食物,睡觉时躲在房间里昏暗角落的垫子上。最终调查表明,14年前附近村庄有一个两岁的孩子失踪,由此推测很可能已死的母熊收养了这位女孩。她的“母亲”正是那头死亡的母熊。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:细数太阳系最神秘的八大未解之谜:令人震惊    下一篇:盘点那些代言过日本品牌的明星:没想到竟然有他
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。