热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 头1 >  > 正文 

俄罗斯美女集体投奔中国!一理由让国人脸红

2017/3/30 15:09:52  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

    俄罗斯美女集体投奔中国!一理由让国人脸红

  俄远东地区正为人口下降挣扎着:才670万俄罗斯人,而对面繁荣的中国边境地区却住着9000万中国人。布拉戈维申斯克市和黑河两座城市相距750米。早上7点,娜塔莎坐上气垫船驶向河对岸。3分钟后,这名退休老人上了岸。中国这边是8点钟。在中俄两个边境城市间不仅隔了一条阿穆尔河,也处于两个不同时区。

俄罗斯美女集体投奔中国!一理由让国人脸红

  娜塔莎来自特洛斯约尔斯克村,那里除了一家水泥厂,没有更多其他景致。她不去90公里外的地区首府比罗比詹,而是到中国购物。怀揣2000卢布(约50欧元),她要先坐5小时车后才能跨过阿穆尔河到达中国。但她仍觉得很划算,“在俄罗斯一切都贵一倍。

  ”娜塔莎买了件紫色连衣裙花了250卢布(约6欧元),又花100卢布(约2.5欧元)买了件上衣,还买了园艺工具并做了头发、涂了指甲。娜塔莎在陈玉嘉(音)的店里修饰了指甲。陈的指甲店位于黑河最大的购物中心内,“我的主顾都来自布拉戈维申斯克。”每次修甲费用为20元人民币(约2欧元)。

  黑河已成为俄游客购物的好去处。黑河自1992年建立中俄自由贸易区后,那里的中国商人开始讲俄语并收卢布结算。服装店叫娜塔莎,药店叫斯韦特兰娜,餐厅叫普京,酒吧则叫阿廖沙。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:女教师台上台下都如此诱人 男生肯定不迟到    下一篇:大唐玄奘幕后 大唐玄奘与王菲有什么关系
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
娶俄罗斯美女风险到底
娶俄罗斯美女风险到底多高?看
震惊!日本这十个女人竟能搞垮
实拍国人去越南感受风情:相当
俄寡妇为满足一需求:做这件事
揭秘印度租老婆风俗:每月千元
日本少女水手服下 竟有不为人
俄为何鼓励本国美女来中国:真
越南的姑娘们很开放?这一幕简
揭日本美女死活不当兵的可怕真
日本妹子校服短紧露竟是为了这
俄罗斯美女集体投奔中国!一理
揭秘日本美女死活不当兵的可怕
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。