热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 吉尼斯纪录 > 正文 

盘点七个最蠢的世界纪录:看到第一个就给跪了

2017/3/31 9:17:24  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

    盘点七个最蠢的世界纪录:看到第一个就给跪了

  7、踢脑袋

  这个男人一直保持着一个特别蠢的记录,就是用他的腿去踢他的头,在一分钟内他用他自己的腿整整踢了103下自己的脑袋。

盘点七个最蠢的世界纪录

  但遗憾的是因为这个事件并没有正式被官方所记录。

盘点七个最蠢的世界纪录

  6、马拉火人

  这个匈牙利人halappi roler保持着被人用一匹马在地面上拉到很远的远距离记录,并且是……燃烧着的!在2008年,他在一条田路上被整整拉出了472米的距离。

  最后当他站起来时还并没有受伤。如果这个事件不是一个世界纪录的话,那真的是没谁了……

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点全球十大人体奇闻:20岁美女竟能长出尾巴    下一篇:泰国一男生扮美女走红 没想到男孩子也这么美
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。