热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 世界十大 > 正文 

细数外国人眼中的六大豪华花园:中国竟有三处上榜

2017/3/31 10:23:54  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  细数外国人眼中的六大豪华花园:中国竟有三处上榜

  狮子林

  狮子林创建于元代至正二年,也就是公元1342年,距今已有六百多年的历史了,关于狮子林,它是汉族古典私家园林建筑的代表之一。在苏州拥有四大园林,狮子林就是四大园林之一,同时,它还是是世界文化遗产。

细数外国人眼中的六大豪华花园

狮子林

  豫园

  豫园它是明代的一座私人花园,据书上记载,豫园建立于明朝嘉靖、万历年间,距今已经有四百多年的历史了。关于豫园的主人,潘允端他曾任四川布政使,他的父亲也是高官,在当时的上海,算得上是名门望族。

细数外国人眼中的六大豪华花园

豫园

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点世界十大必看奇迹:中国一地最神秘    下一篇:世界各国第一美女大比拼:中国竟是她 你服吗
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。