热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 深度报道 >  > 正文 

直击美国农民的真实生活:个个可都是土豪啊

2017/4/8 10:19:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  在美国,不是想成为农民就可以成为农民的。他们每个人都管理着上千亩土地,想要管理这么大块土地靠精耕细作肯定是不行的,农民们有大量的资金购置土地、机械。

直击美国农民的真实生活

  大型收割机在广袤的土地上运行。选择农民作为职业的都是一些有钱人,他们厌倦了城市生活以后,就到农村里寻找宁静和安详。

直击美国农民的真实生活

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:被澳洲人狂吐槽的中国10大习惯:99%人中枪(图)    下一篇:女人喜欢咬男人的六大原因:男人看后直接笑喷
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
航空空姐制服图片:航
航空空姐制服图片:航空空姐制
韩国女大学生组成的模特队:大
越南少女出卖身体养家:价格便
实拍国人亲历越南真实生活:与
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
揭秘近代各国女间谍特殊训练过
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
直击美国农民的真实生活:个个
实拍中国美女去印度:被真实现
华裔在这国地位最高:美女竟争
朝鲜空姐着新版制服亮身机场
揭秘朝鲜漂亮女兵退伍为何没人
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。