热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 中国十大 > 正文 

盘点2016空气最差十座城市:每处都是人间仙境

2017/4/10 9:15:22  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  空气质量最差十城,河北占了六成,这空气质量差的,还有谁不服?大河北已经提前渡劫飞升了,现已跻身仙界啦!不过一座城市的空气质量不只是靠群众自觉维护,相关部门也要积极采取措施。

  1、邢台

  邢台市,简称“邢”,旧称邢州、顺德府,位于京津冀区域冀中南地区中心,西依太行山与山西省毗邻,东沿卫运河与山东省相望,北连省会石家庄、衡水,南接邯郸,是中原经济区的北方门户,京津冀协同发展国家战略重要节点城市。

盘点2016空气最差十座城市

邢台

  2、保定

  保定市隶属于河北省,位于河北省中部,地处京津石三角腹地,是京津冀地区中心城市之一 ,北邻北京市和张家口市,东接廊坊市和沧州市,南与石家庄市和衡水市相连,西部与山西省接壤,介于北纬38°10′-40°00′,东经113°40′-116°20′之间。京港澳、京昆、大广高速公路和京广铁路、京深铁路客运专线等交通线纵贯保定南北。

盘点2016空气最差十座城市

保定

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:揭秘秦始皇陵十大未解之谜:九层妖塔惊现    下一篇:实拍国人亲历越南真实生活:与中国相比差一大截
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。