热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 娱乐之最 > 正文 

盘点娱乐圈拥有美貌美腿的十大女星(图)

2017/4/10 14:06:44  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  郑爽

  夏天到了,美腿注定会吸引眼球。腿是女人最能突出女性美的器官之一,能突显迷人的女人味,匀称的双腿使女性袅袅多姿,风采迷丽。修长美腿是娱乐圈女神的必备利器,有了一双美腿,穿衣才有国际范儿。露出白皙修长双腿展露成熟韵味;贴身长裤帅气逼人。

盘点娱乐圈拥有美貌美腿的十大女星

  郑爽昨天宣布与张翰分手,之前分手传闻就不断,但这些丝毫不影响她事业,古装大剧《古剑奇谭》、《美人私房菜》、《抓住彩虹的男人》一部接一部,对此郑爽笑称常驻横店了。2014年她与张翰的爱情上演“无间道”,可女神刘涛大嘴爆料两人感情甜蜜的不得了,这让“翰爽”CP粉究竟要相信谁?外表甜美清纯的郑爽,尽管笑容仍带稚嫩羞涩,但她的一双修长美腿简直媲美超模比例,女神级的美丽外型,令人惊艳。

  全智贤

盘点娱乐圈拥有美貌美腿的十大女星

  女神全智贤幸运拥有模特身高,也拥有模特儿的完美比例。君不见《来自星星的你》中的千颂伊,腿型线条优美、粗细均匀、皮肤细腻光洁挺;小腿结实、大腿润秀、臀部没有赘肉、结实圆美;气质超群,神态、表情、姿势、言谈举止幽雅得体,能演绎各种感觉的视觉美感效果。全智贤天生有着完美身材的资质,对镜头的触角敏锐,完全发挥到专业模特儿的水平。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点世界上十座最脏的城市:俄罗斯就有三个上榜    下一篇:美女大玩冲浪!你能看出来她没穿衣服吗(图)
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。