参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

计算机之父图灵怎么死的 图灵的贡献介绍

2017/4/12 10:57:19  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  计算机之父图灵怎么死的

  最近,网络上有很多网友都在追问图灵怎么死的。他是因为恋身份被迫害致死的,1952年,图灵的一名性伴侣和一名同门闯进了他的家中进行盗窃,图灵因为受到财产损失,而主动报警,但是当时的警察颠倒黑白说图灵猥亵别人,这件事请过后,图灵成了众矢之的,他的个人名誉受到很大损害。

计算机之父图灵怎么死的 图灵的贡献介绍

图灵图片

  关于图灵怎么死的其实还有另外一种说法,也有人说图灵不是因为自己的名誉受损,而是他的恋伙伴背叛了他,突然觉得心灰意冷,所以才选择服毒自杀。但是后来专家证实这种说法是错误的,图灵就是因为自己遭受别人的指责而灰心丧气,所以选择在41岁那年吃了一个含有剧毒的苹果。

  虽然图灵已经逝世很多年了,但是由于他在计算机方面的贡献非常大所以人们一直没有忘记他,也经常会有好奇的人在讨论图灵怎么死的。作为一个计算机之父,图联对人类发展所作出的贡献无可比拟,但是他的死因却是成了一个谜,也成为了后人心中永远的痛。

  虽然现在事隔多年,图灵怎么死的,也已经尘埃落定,但是人们对图灵的死仍有各自的看法,有人认为人们对恋应该宽容一些,也有人认为图灵是因为心理承受压力的能力太弱,听惯了赞美,却无法接受批评才服毒的。不管怎么样,图灵的死本不应该以如此悲剧的方式收场,应该值得后人深思。

  图灵的贡献介绍

  图灵是上个世纪最伟大的科学家和计算机研究学家,他被后世的人称为计算机之父,所以图灵的贡献主要集中在计算机领域,他曾经创造性地提出了著名的图灵机模型,这个理论在当时属于很超前,很大胆的假设,为后来现代计算机的逻辑工作奠定了坚实的基础。

计算机之父图灵怎么死的 图灵的贡献介绍

图灵图片

  图灵的贡献很大一部分来源于他对计算机专业的贡献,他有着深厚的专业背景,他在剑桥大学接受了专业的计算机教育,之后又在美国攻读博士学位,在图灵逝世之后的很多年中人们一直在用他发明的计算机模型,所以现代计算机的发展有秃顶巨大的贡献。

  图灵的贡献不仅表现在学术领域上,在战争中图灵也曾协助军方破解德国著名的密码系统。图灵辉煌的年代,正好是欧洲战火纷飞的年代,当时欧洲各国一片混战,中下层民众生灵涂炭,都遭到了战火的洗礼,图灵用自己的专业知识帮助盟军取得了二战的胜利,为世界赢得了和平,也为人们带来了阳光。

  图灵的贡献远远不止以上介绍的这么多,短短几百字的篇幅不足以概括这位天才传奇的一生,作为世界上有名的人工智能之父,图灵为现代人的生活方式和思维方式带来了巨大的改变,可以说如果没有图灵,世界计算机研究工作至少要倒退30年,毕竟他提出的著名的图灵机模型是现代计算机的逻辑工作方式的基础。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:竺可桢两个问题 揭秘竺可桢是什么家    下一篇:1870年中国巨人照曝光:你所不知道的晚清老照片
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
冯如简介是什么 冯如最大的成
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
物理学家赫兹的简介 关于海因
计算机之父图灵怎么死的 图灵
老舍的个人简介 舒庆春为什么
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
英国物理家法拉第简介 法拉第
老舍简介 老舍先生是怎么一个
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
明熹宗与魏忠贤 朱由校的皇后
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。