参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

半截李的儿子资料介绍 老九门半截李人物扮演者介绍

2017-4-13 11:19:43  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  半截李的儿子资料介绍

  半截李在老九门里是一个非常狠辣的角色,主要的原因是他从小无父无母,哥哥也去世,从小由他的嫂子抚养,而且在他当学徒的时候,他的腿被他的同伴们给打断,并被扔在古墓里,从此造成了他腿部的残疾。

半截李的儿子资料介绍 老九门半截李人物扮演者介绍

半截李画像

  半截李在和嫂嫂的朝夕相处的过程中,爱上了自己的嫂子。半截李的儿子就是他和自己的嫂嫂的,他非常的喜欢自己的嫂嫂,无论嫂嫂安排他做什么事情,他都尽全力去做。半截李的儿子在出生的时候,由于半截李的莽撞差一点害接生婆将他儿子扔在地上,当时幸好五爷的黑狗跑过来救了半截李的儿子,于是从他的儿子出生之后,半截李再也不杀狗。半截李这个人心狠手辣,做事情非常的决绝,但是,对于自己的嫂嫂和儿子,他却非常的柔情和温暖。他的一生,从弱小到强大就是为了自己的嫂嫂。

  对于他触动最大的一次就是,嫂嫂被人打得耳聋,当时半截李就下定决心一定要让自己变得强大起来,从而让自己的嫂嫂变得富贵,并且保护她不受欺负。半截李的嫂嫂在半截李富贵之后,一直让他娶一个媳妇。但是,半截李非常的深情,深爱着自己的嫂嫂,一直都没有再娶妻。他的嫂嫂也不再强求,最后给他生了个儿子,也算是让半截李的一生有了归宿,让他有了属于自己的后代。半截李的儿子人们揣测就是《盗墓笔记》中的李四弟。

  老九门半截李人物扮演者介绍

  电视剧《老九门》已经杀青,主演阵容异常的强大,集合了许多俊男靓女,主要演员有孙艺兴、赵丽颖还有陈伟霆,光看主演阵容很多观众就直呼过瘾。其中老九门中半截李扮演者是李乃文,只看剧照观众们就发现李乃文对这个角色的神情把握的非常到位。

半截李的儿子资料介绍 老九门半截李人物扮演者介绍

李乃文照片

  老九门开拍之前,对于老九门半截李扮演者的猜测就有很多,相比较于孙艺兴和陈伟霆等小鲜肉演员,观众一致认为半截李的扮演者应该具有一定的阅历才能将此人物的身心形态把握得好。

  当剧照爆出之后,老九门半截李扮演者李乃文的神形让观众非常的满意。半截李可谓是老九门中心理状态最为复杂的存在。

  传说他杀人如麻,心理变态。但是他对自己的女人和儿子却非常好。他的一生非常的坎坷,很小就丧失了父母和自己的大哥,被自己的大嫂照顾,他的大嫂是一个非常美丽善良的女人。半截李在和大嫂的朝夕相处的过程中渐渐地爱上了自己的大嫂,同样,他的嫂嫂也因为日久生情对半截李产生了感情。

  半截李为了让自己的嫂嫂过上幸福的生活,他便去学习倒斗,然而却被自己的同伴打伤了腿,并且被扔在了古墓里面,差点就葬送了自己的生命。当时,他的嫂子特别的伤心,觉得未来全都没有了希望,最后半截李的腿就这样残疾了,他的性格也变得极端而狠厉。

  对于这个人物,老九门半截李扮演者李乃文有着自己的想法和领悟,对于他的表演观众们非常期待。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:实拍乌克兰街头美女:体态婀娜让人怦然心动(图)    下一篇:元顺帝儿子是谁 元顺帝为什么有鲁班天子称号
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。