参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考图文 >  > 正文 

街拍乌兹别克斯坦首都:各种混血造就了大批美女

2017/4/13 15:20:40  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

肯定很多人并没有听说过“塔什干”这个城市,这个位于中亚的“大城市”并不被世界所关注。而大多关于塔什干城市的中文信息少之又少,去过这个城市的人大多是一些和中乌两国相关工作人员,还有就是一些喜欢走另类的背包客。

实拍日本酒店陪酒女公关

  总之,去过塔什干的人儿不多,因为这个国家的签证真心不好搞。工作签证一般都是中乌两国企业间合作办理的。

实拍日本酒店陪酒女公关

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:南京保卫战撤退为何混乱 南京保卫战打了多少天    下一篇:竺可桢简介 竺可桢生平经历的介绍
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
法国人竟这样区分中国
法国人竟这样区分中国人和日本
盘点全球顶级12大美女富豪:
越南美女对中国男人的真实想法
惊呆!一大波人妖变身前后对比
大学女生宿舍换内衣睡觉:实拍
街拍乌兹别克斯坦首都:各种混
机会只留给有准备的人:跪求牙
西方女自曝不愿意嫁中国男原因
盘点那些女孩子去了可能有生命
世界各国第一美女大比拼:万万
世界美女最多十大国家 乌克兰
盘点马来西亚的高人气的美女:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。