热点排行 |  热点排行  | 世界之最  | 教育排行  | 娱乐排行  | 旅游排行  | 科技排行  | 深度排行  | 城市排行  | 生活排行  | 奇事排行 
参考消息 参考之家 > 世界之最 > 世界奇闻 > 正文 

盘点全球七大考古恐怖发现:看后让人不寒而栗

2017/4/17 9:00:37  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  1、古人脑组织

  在清理一所学校在一座史前农场扩建期间出土的一个古人头骨时,库比特感觉到头骨里有东西在晃动。

  经过仔细检查她发现了一些奇特的黄色物质,由此她意外发现了头骨中残存的脑组织。

  这个头骨是在一个泥坑单独发现的。研究人员认为,其主人当年很可能充当了某次祭祀活动的牺牲品。

盘点全球七大考古恐怖发现:看后让人不寒而栗

古人脑组织

  在这张照片中,库比特正使用内诊镜检查出土头骨。

  2、古尸口含砖头

盘点全球七大考古恐怖发现:看后让人不寒而栗

古尸口含砖头

  众所周知,用木棍插入死者心脏是一种对付吸血鬼的方式,但是,这种方法在16世纪仍然是不够的。那时,杀死吸血鬼必须在可能变成吸血鬼的尸体嘴里塞入一块石头或者砖头,让吸血鬼饿死。意大利佛罗伦萨大学考古学家兼人类学家马特奥·博瑞尼称,他们在威尼斯一处坟墓中出土的一个60岁女人的遗体是那些传说中的吸血鬼之一。

  当时该地区爆发瘟疫。很多死难者被埋在一个个乱葬岗中,很多墓穴经常被再次打开用来埋新的尸体,这些挖开坟墓的人可能偶然发现那些之前埋的尸体膨胀起来了。

  还有鲜血从他们的嘴里流出来,而且蒙在尸体脸上的裹尸布出现了一个神秘的小洞。他们认为这些尸体是吸血鬼。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:女子乘地铁意外怀孕:结果凶手竟是他    下一篇:曝光世界十大天价奇石:真是让人大开眼界
   精彩推荐
相关阅读
美国各州经济实力
2019人口增长
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。