参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 头1 >  > 正文 

揭日本女人和服下的秘密:真的是不穿内衣

2017/4/17 10:20:55  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  日本的和服,与我们中国的旗袍一样,是日本的民族传统服饰。在中国,并不是每个女人都喜欢旗袍的,也不是平时常看到的。而在日本,和服却是每个女人的最爱,而且常常穿着和服招摇过市。为什么呢?原来这美丽的和服里面,隐藏着一个秘密。

  揭日本女人和服下的秘密:真的是不穿内衣吗?

揭日本女人和服下的秘密

  日本女人最缺乏当模特儿的资格,因为岛国人身材异常矮小,平时穿着长袍,踏在半尺高的木屐上,看上去还不讨人嫌,等到脱了衣裳,望上去真是难看得很,只见肥大的一段身子,四肢短小的如同乌龟的脚。

揭日本女人和服下的秘密

  日本女人长成这样,应该怪罪于“榻榻米”这种特殊的起居方式,世代相传的跪坐与盘腿坐使日本女人的双腿受尽扭曲和压迫,变得不成体统,就像过去我们中国女人裹小脚。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共13 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:影响中国历史发展的女人:看你知道几个    下一篇:康德是哪国人 康德绝对命令是哪些
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
娶俄罗斯美女风险到底
娶俄罗斯美女风险到底多高?看
揭日本美女死活不当兵的可怕真
揭日本女人和服下的秘密:真的
俄罗斯美女集体投奔中国!一理
实拍国人去越南感受风情:相当
日本有钱人为何不包养AV女优
揭秘印度租老婆风俗:每月千元
震惊!日本这十个女人竟能搞垮
俄为何鼓励本国美女来中国:真
日本女人的私生活曝光:你敢娶
日本女生竟喜欢好色的男生:理
揭秘日本女人和服的真正用处:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。