参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

蓝胭脂和周宇浩在一起了吗 周宇浩最后结局如何

2017-4-17 11:41:18  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  蓝胭脂和周宇浩在一起了吗 周宇浩最后结局如何

  电视剧《胭脂》中蓝胭脂和周宇浩在一起了吗

  近期电视剧《胭脂》即将在各大卫视播出,在这部电视剧中主要讲述的就是蓝胭脂这个人物,她从一个进步学生逐渐成长为一名出色的特工和党员,在这个过程中经受了许多困难和磨难,同时她的感情也经历了考验,而周宇浩对她的帮助也让她有了心动的感觉,那么在这部剧结局的时候蓝胭脂和周宇浩在一起了吗?

蓝胭脂和周宇浩在一起了吗 周宇浩最后结局如何

电视剧《胭脂》中周宇浩剧照

  关于蓝胭脂和周宇浩在一起了吗这个问题是许多人都非常好奇的,然而因为电视剧目前还没有播出,所以关于这个问题并没有准确的答案。但是根据一些知情人士的透露可以得知,周宇浩的感情在结尾的时候并不是很好。据说在紧急关头周宇浩为了救出胭脂而陷入了敌人的陷阱之中,一时情急之下他被日军的军火所炸伤,当时是生死不明。后来好不容易被找到的周宇浩,经过了多名医生的救治,最终还是落下来后遗症,他的脚之后就再也没有任何的感觉了。而胭脂在这个时候却始终对他不离不弃,可是周宇浩自己却不愿拖累胭脂,希望她可以寻找到真正的幸福。

  当然这种说法也并不一定是准确的,想要知道最终蓝胭脂和周宇浩在一起了吗这个问题的答案,还是要观众们自己来观看。在这部剧中胭脂和周宇浩两个人之间有着许多感情戏,而周浩宇也是一个十分骄傲的人,这对他们的感情也是很深的考验。不过现在的一切说法还都只是对剧情的猜测,最终的结果还在电视剧之中。

  电视剧《胭脂》中周宇浩最后结局如何

  在《胭脂》中周宇浩是个十分重要的人物,表面上看他是一个放荡不羁油嘴滑舌的人,可是实际上他是一位经验丰富的共产党员,在很早的时候就加入了共产党的工作,并且一直负责监视日本间谍的活动。他是一个做事情非常讲究原则的人,在办事的时候有一套自己的方法,可是在遇到胭脂之后他的人生就开始发生了转变,很多人都非常好奇周宇浩最后结局是怎样的,他究竟能否和心爱的人在一起?

蓝胭脂和周宇浩在一起了吗 周宇浩最后结局如何

电视剧《胭脂》周宇浩剧照

  关于周宇浩最后结局怎样这个问题其实还应该在电视剧中寻找答案,最近一段时间这部电视剧宣传的非常火爆,也有一些知情人士透露出周宇浩最后结局并不是很好,但是这种说法的真实性有待考究。据说在周宇浩遇到胭脂之后,他们之间就变成了亦敌亦友的关系,周宇浩被这个性格独特的胭脂不断吸引着,最终也终于明白了自己喜欢胭脂的事实。

  正是因为他对胭脂动了心,所以他以往那种云淡风轻的性格就开始发生了转变,在面对胭脂的时候总是十分的忧虑,后来得知胭脂遇到了危险,他便不顾一切的前去拯救她,可是没想到情急之下忽略了敌人的狡诈,落入了敌人的圈套之中,还因此被敌人的军火所炸伤。在多位医生的救助之下,周宇浩最终清醒了过来,可是却发现自己的脚已经没有了知觉,他无法容忍胭脂和残废的自己在一起,最终不断的劝说胭脂另寻真爱。但是这种说法并不一定是真实的,关于他的结局还要观众们自己在剧中寻找答案。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:冯如简介是什么 冯如最大的成就是什么    下一篇:八十年代初古朴环保的城市公交车(组图)
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
泰戈尔简介 泰戈尔访
泰戈尔简介 泰戈尔访华是怎么
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿伯丁伯爵的监护人小威廉·皮
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
苏联斯大林为什么要大清洗 斯
英国物理家法拉第简介 法拉第
阿尔贝加缪的简介 加缪的死因
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。