参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

揭秘中国男人为何痴迷越南女人:服务太到位了

2017-4-17 16:02:52  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  有人说越南老婆不贪不懒不随便不高傲不拜金,年轻漂亮勤劳贤惠,让人感慨。西班牙报道中国的性别不平衡造成1800万男性遇到结婚难的问题,他们中很多人开始到越南、缅甸等周边国家寻找另一半,有些人甚至不惜为此付出相当于6000美元(1美元约合6.39元人民币)的高价。

  在中国这样一个重男轻女的社会,对女婴的选择性堕胎十分常见,由此造成的男女性别比例失调到2020年将导致2400万中国男性找不到老婆。中国出生人口的性别比(以女孩为100)是118,而世界其他国家和地区的平均比例为103至107。

揭秘中国男人为何痴迷越南女人 服务太到位了

  面对这一问题,很多中国单身男性开始到国外花钱“买老婆”,在越南等一些国家,已经出现了专门提供“找老婆”服务的专业服务社,只需最低900美元,就可以在3个月内协助需求者找到越南妻子,而且还提供一年的保证期:如果越南妻子逃跑,将保证再找一个。

  对越南人来说,与中国人结婚就意味着逃离自己贫困的国家和女性在越南低下的社会地位。中国之于越南人来说,就像美国之于中国人,只要嫁到中国,似乎舒适生活就有了保障。

揭秘中国男人为何痴迷越南女人 服务太到位了

  与此同时,对中国男性来说,“买”一个外国老婆意味着可以摆脱本国女性对婚姻日益严苛的要求。在中国,女性为了结婚会要求男方至少准备一套住房、一辆汽车,还需要有稳定且不菲的收入来源。

  根据中国一家网站在10座大城市的网上调查,结婚的花费不低,例如在北京,找老婆平均需要花费31.7万美元。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 尾 页 共8 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:人民的名义结局曝光:大老虎竟是他     下一篇:美再派航母赴半岛 解放军用行动表态
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
俄罗斯举办女警选美大
俄罗斯举办女警选美大赛:个个
实拍越南年轻男女夜生活:竟比
揭秘印度神秘女体按摩技法:场
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
女大学生自曝丝袜会所内幕:亲
实拍中国美女去印度:被真实现
日本AV女优自曝入行原因:日
揭秘中国男人为何痴迷越南女人
揭秘童婚少女真实经历:惨遭蹂
探秘艾薇女优拍摄背后:在野外
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
实拍日本酒店陪酒女公关:光鲜
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。