参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

张启山老婆怎么死的 张启山结局如何

2017-4-18 10:17:14  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  张启山老婆怎么死的 张启山结局如何

  《老九门》中张启山老婆怎么死的

  张启山是《老九门》中的重要人物,在复杂的人物关系中他的地位十分突出,本来是张家的后人,但是却因为不是纯正的张家血统,所以只能在无奈之下在父亲付出一只手臂的条件下离开张家,而多年之后张启山已经成为了一个军阀,并且认识了自己一生最爱的女人,但是张启山的老婆在他们结婚后一个月就离开了人世,那么张启山老婆怎么死的呢?

张启山老婆怎么死的 张启山结局如何

张启山图片

  关于张启山老婆怎么死的这个问题在原著中并没有明确的记载,他的老婆是尹新月,而她的父亲则是新月饭店的老板,尹新月这个人十分地精灵古怪,而且心机非常深沉,但是却又有着年轻女子的朝气和活泼。一次偶然的机会她对张启山一见倾心,而棍法出众的她也很快吸引了张启山的注意,原著中介绍到张启山为了向她求婚,特意点燃了三盏天灯,而他们也如愿终成眷属。

  但是尹新月在婚后一个月之后就去世了这个说法原著中却没有明确写到,而是据说在格尔木的干休所里,出现了张启山老婆的黑白照片,而张启山则深情地将照片抱入怀中,而这张黑白照片则显示出尹新月已经死亡。但是谁都不知道这件事到底是怎么回事,人人都说是他妻子命薄,年纪轻轻就离开了人世,而张启山还特意为老婆用了一个月的时间守灵,这也是小说中唯一出现的关于尹新月的身后事了,所以说并没有人知道张启山的老婆到底怎么死的。

  《老九门》张启山结局如何

  张启山在《老九门》中是非常重要的人物,九门当时已经出现了一些混乱的现象,然而张启山却居于首位,本来是盗墓世家张家的后人,但是因为血统不是十分纯正而早早离开了张家,多年之后成为长沙地区的军阀,他的家庭十分殷实,同时身为军阀高官他也有着巨大的权力,不管是威望还是能力等各个方面都是十分强悍的,因此观众十分期待张启山结局,那么张启山结局是怎样的呢?

张启山老婆怎么死的 张启山结局如何

《老九门》张启山剧照

  尽管张启山离开了张家,但是他从来都没有忘记过自己的身上有着张家的血统,更加不会忘记他有着属于自己的使命,所以他一直关注着张家,也关注着国家。他一直想要破解出矿山上的秘密和谜底,在调查的过程中他认识到了尹新月,两个人历经了困难最终终成眷属。同时他也和二月红相遇,在了解了表面上是个戏子的二月红实际上是个盗墓高手和鉴赏专家后,他们之间也有了深厚的友情。

  但是在张启山结局中他的老婆刚刚和他结婚一个月就离开了人世,而二月红的妻子也因为他而去世,但是二月红却依旧和他并肩抵抗日军。因为这部剧刚刚才开始播出,所以张启山结局还不是十分的明确,不过人们根据后来在格尔干的时候他感慨到许多人都死了这个剧情猜测,张启山应该是没有死亡,而是一个人活了下来。但是也有着另外一种可能是说张启山只是一个领导人,很有可能在2005年的时候就已经死了。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:唐朝贞观之治介绍 贞观之治是真是假    下一篇:盘点人类史上10大最愚蠢的世界纪录:连续40天不睡觉
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
泰戈尔简介 泰戈尔访
泰戈尔简介 泰戈尔访华是怎么
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿伯丁伯爵的监护人小威廉·皮
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
苏联斯大林为什么要大清洗 斯
英国物理家法拉第简介 法拉第
阿尔贝加缪的简介 加缪的死因
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。