参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

男人哄女人乖乖上床的六大绝招 看看不吃亏

2017-4-19 9:28:17  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  男人哄女人乖乖上床的六大绝招 看看不吃亏

  男人勾引女人的方法和手段很多,甚至有的人就是柳下惠、西门庆。可是,作为一名正常的男人,哪能离开性呢?如何勾引女人,男人哄女孩子睡觉的故事,投其所好,就能够让女孩乖乖跟你上床。

男人哄女人乖乖上床的六大绝招 看看不吃亏

  一、用吃喝来开道。

  有句俗语说女人如果“嘴馋身浪,情感上当”。个别女人,就具有这种本质。尤其是乡村中的骚闷男人就投其所好,看中的目标,经常去女的家串门子,掏钱买食品(当然这家男人,也是戴绿帽子的料,更乐意白吃白喝),时间一长,这男女自然的会产生暧昧关系。发展到这个阶段,骚男人再加把火,给买两件漂亮衣服,掏点零花钱。妥!女人上勾,男的得逞,一桩情感买卖,就此作成!

  二、打麻将中勾引。

男人哄女人乖乖上床的六大绝招 看看不吃亏

  如今,不论农村还是城镇的某些妇女,整天无可事事,开始玩点小麻将。时间一长就同男人玩起输赢很大的麻将牌。年轻漂亮的小媳妇一入道,赢时喜地欢天,输时泪水涟涟。某些好色男人抓住某些女人爱占小便宜的心理,在牌桌上,有意点炮(玩麻将术语),叫她赢钱。

  时间长了女人看出男人心思,麻将桌底下,隔座送勾,用脚传情。如果哪女人,实在点儿背,输了钱,这男人会把自已的钱送给女方“平坑”(麻将术语)。钱能通神,钱更抓贪欲强的女人心,一来二去,那就是水到渠成。因此正经过日人家的女人,没有黑天带白日出去玩牌的。有句话说:“男女在块玩牌,纯粹是胡来,总有一天,玩出事来!”

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:海军节就要来了 中国国产航母真当天下水    下一篇:揭女人最想给男人触摸哪里 这处让人意想不到
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
夏日度假去哪里?全球
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
曝饲养员直播虐虎:拖拽老虎尾
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
夜总会"公主"被强奸后收20
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
女人让3老头一同入房 结果惊
男子花200元买来烂木头 以
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。