参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 生活参考 >  > 正文 

揭女人最想给男人触摸哪里 这处让人意想不到

2017/4/19 9:32:11  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  揭女人最想给男人触摸哪里 这处让人意想不到

  最近日本某网站展开一个?最忍不住想触摸的女生部位」的票选活动,其中涉及的部位很多,例如屁股、脸颊、头发、耳朵、胸部、手臂、手、肚子、大腿、小腿…等部位!

  这些部位中到底哪个会成为日本男性们最想触摸的地方呢?快让我们来一起看看吧 ~

揭女人最想给男人触摸哪里 这处让人意想不到

  TOP.5 头发

  除了发质好以外,最让男生们想伸手摸的头发果然还是黑色的长直发

  所以从古至今黑长直都是王道啊!

  假如美女从面前走过,她头发从面前飘过还留下一股香气,这样任谁都会想伸手去触摸那头秀发吧?

  TOP.4 大腿

揭女人最想给男人触摸哪里 这处让人意想不到

  大腿肉特别软嫩,再加上惹人痴迷的「绝对领域」,一姐完全可以理解你们想要伸手的心情啊啊啊!!!

  不过这种大腿我也想摸

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:男人哄女人乖乖上床的六大绝招 看看不吃亏    下一篇:民国山西老照片:你所不知道的山西老照片(组图)
   精彩推荐
相关阅读
美女云集!揭秘全
大陆美女嫁台湾后
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
热门推荐  
日本丈母娘选女婿竟用
日本丈母娘选女婿竟用这事做标
常被当垃圾扔掉?吃它的人却很
把小龙虾放进洗衣机结果吓一跳
男子花200元买来烂木头 以
不可思议!原来醋泡这九样东西
被窝里冒出个陌生女子 老汉急
伪造号牌咆哮哥怼交警:我纳税
实拍两富婆暴打小伙 怒骂狂扇
男女晨起喝杯它一辈子不得癌
女人让3老头一同入房 结果惊
单身暖心奶爸走红:感觉快要融
女子接吻离奇身亡:真相吓人!
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。