参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

姜云凡与唐雨柔的感情介绍 龙幽强吻姜云凡的桥段

2017-4-19 10:37:30  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  姜云凡与唐雨柔的感情介绍 龙幽强吻姜云凡的桥段

  云之凡姜云凡与唐雨柔的感情介绍

  姜云凡和唐雨柔两个人分别是《云之凡》中的男主角和女主角,是世人公认的一对,但是正所谓有有情人终难成眷属,可以说两个人的爱情之路走的甚是艰难。不说两人的身世,就是在后来两人在一起之后,他们之间的生活仍然是充满着不稳定的因素,随时有着分离的危险。两人的相识可以说是好事也可以说是坏事。

姜云凡与唐雨柔的感情介绍 龙幽强吻姜云凡的桥段

《云之凡》姜云凡、唐雨柔剧照

  姜云凡和唐雨柔之间的爱情故事可以说就像是那种公主爱上平民的故事。因为在一开始的时候,姜云凡和唐雨柔两个人之间是有着很大的差距的,就比如说身份上,姜云凡只是一个民间嬉皮笑脸的小混混,要身份没有身份,要相貌没有相貌。而唐雨柔呢,则是一个身份高贵的千金小姐,被她的父亲唐海捧在手心里,从小就娇生惯养。在一般人看来这样的两人是不可能在一起的。

  但是在后来,两人不但相识,更是相爱。并且唐雨柔为了能够帮助姜云凡实现愿望,甚至不惜牺牲自己的生命。可以说姜云凡是幸福的,虽然他的身世坎坷,也经历了太多的波折,但是他却得到了唐雨柔的爱,唐雨柔无私的奉献。而对于姜云凡和唐雨柔之间的感情,唐雨柔的父亲唐海也是知道的,但是他选择支持自己女儿的决定,哪怕他知道那是一条不归路,但是一向疼爱唐雨柔的唐海还是说不出不赞同的话。甚至不惜为了成全女儿帮助姜云凡而牺牲。所以,姜云凡得到唐雨柔的爱是何其的有幸。

  龙幽强吻姜云凡的桥段

  看到“龙幽强吻姜云凡”这样的题目真的是让人觉得啼笑皆非。要知道龙幽和姜云凡两人可都是大男人,试想一下,两个男子接吻的画面,真的是难以接受。

姜云凡与唐雨柔的感情介绍 龙幽强吻姜云凡的桥段

《云之凡》龙幽剧照

  难道说龙幽和姜云凡之间有着什么不正常的关系,这是看到龙幽强吻姜云凡这样的字眼就会使得人们想到的。但龙幽喜欢的人其实是小蛮,而姜云凡这个《云之凡》中的男主角喜欢的人则是唐家的大小姐唐雨柔,可以说无论是龙幽和姜云凡都是在正常不过的人,没有着什么不良的癖好。那么到底是何种原因是的,龙幽强吻姜云凡这样的事情发生的呢?

  其实这一切都是源自于一个女人,这个女人就是红姬公主。红姬公主自己见到龙幽之后,便一直被龙幽的风姿所迷,并且对于龙幽强追不舍,而龙幽呢,可以说是一个极为自恋的人,在他看来,有人喜欢他很正常,但是他没有想到红姬公主竟然是一个如此粘人的人物,就像是一块狗皮膏药一样,无论怎样都甩不掉,这真实愁怀了龙幽,于是在一次红姬公主再一次的向他表达爱意之后,龙幽便编造除了他喜欢的不是女人,而是男人这样荒唐的话语,并且为了向红姬公主证明事情的真实性,他甚至不惜自毁形象的强吻当时站在他身边的姜云凡,简直是惊呆了众人。在这之后,龙幽强吻姜云凡的情景也就深深的引入人们的脑海之中。

  这就是关于龙幽强吻姜云凡这件事情的原因了,可以说这也是龙幽实在是被红姬公主缠得没办法了的无奈之举。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:清缅战争死亡人数是多少 清缅战争是起因引起的    下一篇:乾隆不杀和珅的原因 和珅故居在哪
   精彩推荐
相关阅读
实拍一夫多妻蒙古
世界上最柔软美女
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
女星活动现场尴尬一幕瞠目结舌
揭秘:和周立波一起被捕的唐爽
盘点明星天价婚礼黄晓明第二
baby给记者的红包暗藏大秘
女孩花百万整容成baby 网
当年他很火却因灵异事件成路人
嫁4任丈夫却从未生育真实原因
baby香港顺利产子:黄晓明
她如今患癌症却坚持上2017
揭秘马云真正后台:意想不到
韩版林志玲走红:身材婀娜多姿
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。