参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

对凯恩斯的评价有哪些 凯恩斯是哪个国家的人

2017/4/19 11:22:08  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  对凯恩斯的评价有哪些 凯恩斯是哪个国家的人

  对凯恩斯的评价有哪些

  对凯恩斯的评价,很多都是从他对世界经济的贡献来说,但是如果深入去分析凯恩斯,也可以看到他是一个不一样的经济学家。

对凯恩斯的评价有哪些 凯恩斯是哪个国家的人

凯恩斯的照片

  凯恩斯,活跃于上个世纪的西方学术界的舞台。他是英国著名的思想家,经济学家政治家和哲学家,也是20世纪资本主义经济观念转变时期的一个关键人物。在30年代,凯恩斯发起了一场著名的经济革命,即凯恩斯革命。这场革命导致了经济学的研究范式和研究性领域根本的改变。

  作为一个经济学家,凯恩斯崇尚积极入世。凯恩斯的经济学也属于一个救国救民的经济学理论。他的经济理论,对于那个时代来说,更有用现实意义。但是凯恩斯最令人赞美的就是他对经济实际事务的处理上,凯恩斯并不是一个只是空谈理论的经济学家,他经常会和英国高层的人士进行争论。不仅如此,纵观凯恩斯的一生,可以看到他的一生都在跟别人争论。或总统、或学者、或商人、或政客,这些争论,就是他积极入世的表现。

  作为一个经济学家,凯恩斯有着过于常人的智慧。作为一个政治家,凯恩斯也有着一种恪尽职守的坚韧。在战后讨论战后经济体系构建时,他时时刻刻都在维护大英帝国的利益。这是一个很艰难的过程。在这个过程中,凯恩斯一次次地病倒了,但是他一直坚持着。在病情稍有好转的时候,便继续工作。他在工作上不甘停歇的精神和毅力,可以看出凯恩斯的恪尽职守。但是努力的成果是喜人的,努力的代价也是巨大的。积劳成疾的凯恩斯,最终在1946的夏天,因为劳累过度而离世,留下了身后的一生光辉。

  通过对凯恩斯的评价,我们可以看到一个更加真实的伟人。

  凯恩斯是同性恋吗

  作为一个著名的经济学大师,凯恩斯的一切都备受世界的关注。在这其中,最能引起热议的,就是凯恩斯是同性恋这个话题。

对凯恩斯的评价有哪些 凯恩斯是哪个国家的人

凯恩斯生活照

  凯恩斯是同性恋,这个不是有心人为污蔑凯恩斯而制造的话题,而是一个客观存在的事实。在那个时代里,同性恋似乎并不是一个敏感的话题。那个时期,很多年轻人跟凯恩斯一样,因为各种各样的原因,排除异性,更愿意找同性成为自己的精神慰藉。除了几次短暂而不成功的恋爱,凯恩斯对女性毫无经验,这或许是凯恩斯放弃找女性想法的原因吧。但无论如何,凯恩斯是同性恋这个话题,在当时依然具有很强的震撼力。

  但是,跟一般同性恋所不同的是,凯恩斯在有一段时间,疯狂地爱上了一个叫莉迪娅的俄国女孩。莉迪娅比凯恩斯小八岁,并且是一个有夫之妇。但是这丝毫不能阻止这两人的恋爱。凯恩斯一改曾经对异性的鄙视,因为他在莉迪娅的身上,看到了一个女性的天真烂漫善良纯真。凯恩斯非常爱她,或者正是因为莉迪娅的出现,让凯恩斯从一个同性恋者变成了双性恋者。

  凯恩斯和莉迪娅有着20多年的婚姻生活。两个人也一直相亲相爱。在凯恩斯病重以后,莉迪娅也不离不弃的照顾着他,直至凯恩斯的离世。他们俩的爱情,一时也被传为佳话。

  但是凯恩斯跟莉迪娅并没有后代,这又在他同性恋身份上打下了烙印。凯恩斯是同性恋,但他也有过一段令人羡慕的爱情。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:福克纳的女性主义是什么 威廉福克纳作品的特点是什么    下一篇:盘点十大正太gv小受男优 叫声撩人的磨人小妖精
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
恩格斯简介 恩格斯的
恩格斯简介 恩格斯的观点说明
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿波罗计划真假 阿波罗计划如
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
计算机之父图灵怎么死的 图灵
英国物理家法拉第简介 法拉第
芳远生平简介 李芳远扮演者刘
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。