参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 > 吉尼斯纪录 > 正文 

盘点世界十大最重口味吉尼斯世界纪录

2017/4/20 11:37:26  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:吉尼斯世界纪录|十大最重口味吉尼斯世界纪录

  盘点世界十大最重口味吉尼斯世界纪录

  一些为了出名,为了登上吉尼斯世界纪录的榜单,做出很多不可思议、令人毛骨悚然的行为,比如下面这十位“变态牛人”,创作了吉尼斯史上十大最重口味的纪录,穿孔哥、电锯哥、吸管哥、吐剑女郎等,把你的胆子放出来,再看下面这些变态纪录。

  1、金属线圈穿鼻哥

盘点世界十大最重口味吉尼斯世界纪录

  来自美国的安德鲁(Andrew Stanton)将3.63米的金属线圈从鼻子穿进去,然后从嘴巴里拉出来,实在是太疯狂了!

  2、针人扎脸2188根

盘点世界十大最重口味吉尼斯世界纪录

  在脸上戳一针已经够痛苦了,2013年,来自中国的韦盛初在自己脸上扎了2188根针。每当有人想取代他的位置时,他就会用针灸针一次又一次打破这个纪录。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:老九门半截李结局介绍 半截李的儿子资料介绍    下一篇:中国古代十大红颜祸水,将皇帝朝堂玩弄于鼓掌
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
十大著名欧美男优,美
十大著名欧美男优,美国诱人甜
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。