参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 世界之最 > 世界最高 > 正文 

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

2017/4/20 15:10:30  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:全球十大最高收入女星|十大收入最高的女明星

  2016年全球收入最高的女演员,美国权威财经杂志《福布斯》最近又发布了全球女星收入榜。收入榜的前十位多为美国女演员,不过我天朝的女星也有入榜的。咱来看看这些全球收入最高的女神们一年都赚了多少钱吧。

  2016年全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  NO.1 詹妮弗·劳伦斯Jennifer Lawrence 4.6千万美元

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  詹妮弗·劳伦斯以4.7千万美元的收入排到了第一名,她可是10位女星中年纪最小的一个,只有26岁。代表作有《饥饿游戏》、《X战警》等。“大表姐”是好莱坞的宠儿,《饥饿游戏》系列的最后一部票房达到6.53亿美元,过去一年里她主演的《X战警:天启》也有不错的票房。

  NO.2 梅丽莎·麦卡西Melissa McCarthy 3.3千万美元

全球十大收入最高的女演员 十大收入最高的女明星

  梅丽莎·麦卡西去年就以2300万美元的收入,居《福布斯》高薪女演员排行榜第三名。今年又涨了一千万元。麦卡西曾演过电影《迈克和莫莉》和《女间谍》。肥胖人士的典范,演完《超能敢死队》后她的片酬更是涨到了8位数。她还拥有自己的服装品牌。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 尾 页 共5 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        
上一篇:盘点史上最罕见的10大怪异天气现象,自作孽不可活    下一篇:美媒列新赛季十大得分后卫排行榜:火箭哈登居首
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
盘点世界上25种最奇
盘点世界上25种最奇葩的水果
盘点十大最有趣的新物种:树枝
CBA历史上10大最伟大球星
中国十大美女排行榜 娱乐圈最
韩国男明星十大帅哥排行榜 韩
盘点地球上9种最怪的花 日展
世界最美旅行照片:一辈子都看
美媒列新赛季十大得分后卫排行
2017世界十大高楼排行榜:
全球十大收入最高的女演员 十
令人膛目结舌的世界32例人体
盘点史上最罕见的10大怪异天
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。