参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

现在乞丐用二维码乞讨不怕找零(组图)

2017/4/21 9:05:21  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  现在乞丐用二维码乞讨不怕找零(组图)

  乞讨者:没零钱,可以扫码微信支付

  现在,大街上的乞丐真真假假,甚至有些人是职业乞丐,真真地把乞讨当成了一门职业了,有时候碰上这些人问你伸手要钱,或许你也说过“没零钱”这些话来搪塞,但现在,在济南街头,再说没零钱,可别怪行乞者使出“绝招”了!

  最近有网友爆出,在济南王府池子附近,一名乞讨人员拿着一个筐子,上面一张二维码照片亮了,网友惊呼,现在乞讨人员都信息化,可以用微信支付了,简直太可不思议了。

  还有网友留言称,这场景不光亮瞎了网友的双眼,而且感觉自己的智商受到了极大的侮辱。

现在乞丐用二维码乞讨不怕找零

  知情人:乞讨者天气不好“不上班”

  今天,记者来到王府池子附近,试图寻找这名乞讨者,不过周边商户告诉记者由于今天下雨,乞讨者可能“不上班”,但平时天气好的时候,他们一准在附近出现。有知情者说,这人精神有点问题,这个二维码应该是他家里人给他制作的,但是这样做,有点叫人无法接受。

现在乞丐用二维码乞讨不怕找零

  知情者:还有乞丐行乞使用POS机

  居民们说,由于曲水亭街、王府池子都是旅游景点,大多数前来乞讨的人,都在使用微信二维码乞讨,并不稀奇。更有甚者,还有带着POS机来乞讨的。

现在乞丐用二维码乞讨不怕找零

  据了解,在景点附近,乞讨人员经常扎堆出现。而这些乞讨人员还专门盯着一些外籍游客要钱,影响很坏。

更多
首 页 上一页 1 下一页 尾 页 共1 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:被诅咒家族成年只能四肢行走(图文)    下一篇:盘点史上最离奇雷人的死法:这都是倒霉命
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。