参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

有苦说不出:揭秘中国男人娶伊朗美女的烦心事

2017/4/21 11:49:58  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  有苦说不出:揭秘中国男人娶伊朗美女的烦心事

  我的一位中国朋友在伊朗已经工作生活了十多年,现在已经过了四十,个人问题还没有解决,回国找对象又没有时间,在伊朗的华人里几乎没有单身女子,这事就一直耽搁下来。

  近年来,他下了决心要娶一位伊朗姑娘,周围的朋友都为他张罗介绍,终于在一年前把这事定了下来,女孩子我也见过几次,天生丽质,而且英文流利,气质大方,我朋友的虚荣心得到了极大的满足。

有苦说不出:揭秘中国男人娶伊朗美女的烦心事

  前一阵我忙得焦头烂额,昨天忽然想起这个朋友,不知他结婚了没有,因为我知道他一直在办理手续,这都快一年了,就打了个电话给他,才知道他居然还在办理结婚注册登记!

  在这之前,单身证明,入教证明等等,都要公证、认证,现在是最后一步了,登记完了就可以举行婚礼了。朋友的语气中并没有太多的喜悦:“大姐啊,小弟我现在是有苦说不出啊!”

有苦说不出:揭秘中国男人娶伊朗美女的烦心事

  其实,不用说我也能猜到,这个女孩子家里有姐妹四人,一个已经出嫁,父亲去年心脏病去世,我朋友当时还在经济上资助了她家,现在正式谈婚论嫁,又是嫁给一个外国人,我估计女方一定会在经济上争取最大利益。

  朋友虽说在伊朗工作了十几年,但也是这几年收入才有大幅度增长,可德黑兰的房价也翻了几番,所以他至今还是租房而居,原来说好结婚后先租房生活,过几年再买房,现在女方提出婚房必须是买的,而且房产证是要写女方的名字,朋友的压力可想而知。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共6 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:项羽是项少龙的儿子吗 西楚霸王项羽个人资料简介简介    下一篇:物理学家赫兹的简介 关于海因里希·鲁道夫·赫兹的一生
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
揭秘童婚少女真实经历
揭秘童婚少女真实经历:惨遭蹂
实拍日本酒店陪酒女公关:光鲜
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
农村小伙娶美国媳妇:亮点却在
实拍越南年轻男女夜生活:竟比
朝鲜空姐着新版制服亮身机场
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
韩国女大学生组成的模特队:大
实拍中国美女去印度:被真实现
实拍国人亲历越南真实生活:与
揭秘中国男人为何痴迷越南女人
揭秘近代各国女间谍特殊训练过
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。