参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 历史回顾 >  > 正文 

名将科涅夫成就如何 名将科涅夫人物评价

2017-4-21 13:44:53  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  名将科涅夫成就如何 名将科涅夫人物评价

  名将科涅夫成就如何

  作为苏联著名的军事指挥家,科涅夫成就非常多,其在军事上的成就得到了苏联政府的至上的褒美。在很多的名人传记中,都将科涅夫排在朱可夫之后,足以看出科涅夫在军事领域取得的辉煌成就。其实科涅夫不仅仅在军事作战上面取得了傲人的成就,其在文学领域也有不小的成就,其文学作品也一度受到人们的追捧。

名将科涅夫成就如何 名将科涅夫人物评价

科涅夫图片

  科涅夫成就集中体现在第二次世界大战中,科涅夫原本是一位小官员,但是因为得到了伯乐的相识,此后也用自己的实际行动开始证明自己的军事才能。科涅夫在卫国战争中的贡献极为巨大,从俄国和德国两个国家之间交战开始,科涅夫就首先在众多的高级将领中脱颖而出,并且成功地取得了巨大的胜利。而后,科涅夫在反攻的阶段,更是如同猛虎一般有着异常惊人的力量,经过多方面的计划和谋划,终于成功地取得了战争的胜利。在二战结束之后,科涅夫的军事成就仅次于朱可夫,并且得到了苏联政府异常重大的奖赏。科涅夫在文学领域也有不少的造诣,其著作《1945》则集中反映出了战争的残忍以及人们对于和平的向往。

  科涅夫一生中有很多巨大的成就,其在军事领域中的成就基本上是无人能出其右的,这自然也是源于科涅夫的辛勤努力和反复思索。科涅夫在作战中,用兵十分谨慎,虽然不如朱可夫英勇,但也有其特色。

  名将科涅夫人物评价

  科涅夫是苏联著名的军事指挥家,其在第二次世界大战中做出了巨大的贡献,也受到了人们高度的赞扬和评价。科涅夫是名至实归的苏联英雄,并且获得了苏联政府颁布的最高荣誉奖,但很多人都认为科涅夫是苏联军事指挥中的名将之殇,这自然与科涅夫的个人经历密不可分。目前,关于科涅夫的评价,很多人都给予了高度赞扬和褒美,认为科涅夫是一个十分优秀的高级军事指挥官员。

名将科涅夫成就如何 名将科涅夫人物评价

科涅夫图片

  曾经有人评价科涅夫,认为科涅夫是仅次于朱可夫的苏联元帅,在众多杰出的高级军事指挥中,科涅夫的地位应该是名列前茅的。尤其是其在战争中,能够发挥巨大的能力,帮助苏联转危为安,取得了苏联卫国战争最后的胜利。科涅夫在战争中,有着自己十分明确的作战计划,并且能够根据具体的情况,较为灵活地调整自己的作战方案。科涅夫十分擅长于大兵团的作战形式,在大规模的较量中,科涅夫大部分都获得了成功,可以说是苏联战争中的一个传奇。苏联很多的人民都对其作出了极高的评价,认为科涅夫是一个能够挽救国家命运的英雄。

  有很多关于科涅夫的评价,其中最多的字眼便是元帅和英雄,能够看出人们对于科涅夫的定义之高。在将士们的眼中,科涅夫是一位有着杰出才能的元帅,而在普通人的眼中,科涅夫则是一位不折不扣的大英雄,能够在国破山河的生死存亡之际,肩负起拯救国运的重担。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] 下一页 尾 页 共3 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:美媒:中国今年开建首艘095核潜艇 性能超美俄主力    下一篇:侯方域人物简介 侯方域究竟遭谁陷害
   精彩推荐
相关阅读
21世纪最卖写真
女模特裸下半身在
图揭:娶个白俄罗
全球最豪放国家排
热门推荐  
泰戈尔简介 泰戈尔访
泰戈尔简介 泰戈尔访华是怎么
老舍的个人简介 舒庆春为什么
阿伯丁伯爵的监护人小威廉·皮
孔子春秋讲述了什么 孔子学院
苏联斯大林为什么要大清洗 斯
英国物理家法拉第简介 法拉第
阿尔贝加缪的简介 加缪的死因
唐朝贞观之治介绍 贞观之治是
侯方域人物简介 侯方域究竟遭
冯如简介是什么 冯如最大的成
物理学家赫兹的简介 关于海因
数学家笛卡尔生平简介 关于笛
    经典回顾
人民的名义结局曝光:大老虎竟是他
盘点各电视台豪放女主持 抛胸漏点走光瞬
露到大腿根!盘点婚前清纯婚后豪放的那些
女星真实身材大比拼:波涛汹涌不惧泳装
欧美AV最漂亮演员排行 欧美av极品女
盘点来中国发展的十大日本女优:苍井空最
女神明星证件照大PK:最后一张笑了(图
柳岩领衔 盘点娱乐圈穿衣暴露被骂的10
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。