参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 杂谈百态 >  > 正文 

农村荒唐事:一个真实的农村男子买妻故事

2017/4/22 9:23:29  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  江渔村:位于某江畔,大山脚下的低洼地,村落僻静,景色优美,仿若世外桃源。大概是由于地势或者水土的原因,此村男多女少,所以有少数家庭都是兄弟共妻的。来看看农村的换妻故事。但,共妻也未必是家家的弟兄们都能娶到妻子的。那又有什么办法呢?办法都是人想出来的,肯定是有的,那就是——买妻。

农村荒唐事:一个真实的农村男子买妻故事

  正值六月天气,艳阳如火,照得村外的庄稼和水稻亮晃晃的,甚是刺眼。村尾,周家的儿子周青正躺在屋檐下的竹椅上,悠闲自得地乘凉,两眼无神望着屋前的一片稻田。但,从他神情中流露出了一种迷茫和期盼。

  他迷茫什么?那就是不知道自己何时能娶上媳妇。

  他期盼什么?那是他此时正在幻想有一个美丽的女子从天而降——这跟白日梦没什么区别。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共21 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:女人"想要"的六句暗语:不知道就亏大了    下一篇:法国美女追中国小伙:结婚要求让网友傻眼
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
很遗憾 这个女模特你
很遗憾 这个女模特你只能仰视
温州1男子假冒高富帅同时交往
机舱外漂亮空姐竟是这样子 看
男子帮女友还贷后醒悟:交了个
外国人的各种花式自拍,真是心
女子加油站打电话 下一幕骇人
武汉砍人嫌犯母亲:真心说对不
冒死跟踪拍摄乞丐小伙变身潮男
堪比地狱!曝妇产医院惊人黑幕
农村小伙娶黑人媳妇:晚上尴尬
女子与男友同居3年生2名女孩
3000中国研修生在日失踪
    经典回顾
刘恺威对颖儿的态度如何,刘恺威真的出轨
吴秀波事件的始末,吴秀波真的和张芷溪出
旦增尼玛为何成为好声音冠军,旦增尼玛的
陶大宇为何被雪藏?陶大宇真的和郭羡妮出
张云龙真的和王一菲相恋了吗?杨幂为何签
被称为乳神的柳岩胸围是多少,柳岩拍男人
林青霞是因为发现老公有私生子才离婚的吗
傅首尔打董婧的原因是什么?傅首尔为何突
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。