参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 娱乐参考 >  > 正文 

揭秘遭潜规则致死的女星:最小才22岁

2017/4/22 10:32:56  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  2015年12月14日,被报道因交通事故死亡的女演员姜斗丽被证实为自杀。负责姜斗丽死亡事件的警察署警官表示“姜斗丽的死亡并非交通事故,而是自杀,接到报警前往姜斗丽家时,门已上锁。在外面喊她没有回应,消防员破门进入后发现她已经死亡。当时在她身边有烧完的速燃煤,没有外部闯入或者他杀的痕迹。调查确定她是窒息死亡。并没有发现遗书,但她死前给朋友发去了有批判人生内容的短信。因为家属要求所以无法公开自杀原因。

揭秘遭潜规则致死的女星:最小才22岁

  韩国女星张紫妍被友人发现在首尔京畿道的住所内自杀,终年26岁。警方正调查她自杀的原因,有传她是上吊自杀身亡。张紫妍所属的事务所的发言人接受传媒访问,说她生前性格活泼,又对演戏充满热诚,故不明白其自杀的原因。但张紫妍的友人却透露她最近就续约一事与事务所出现问题,而且在剧集的戏份较预期中少,因而感到相当烦恼,还出现抑郁症状。其实她是因为反抗娱乐圈潜规则自杀的。虽然很多韩国艺人自杀,但都没她的自杀影响大。

揭秘遭潜规则致死的女星:最小才22岁

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 尾 页 共4 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:邓紫棋领衔:将好友旧爱变成新欢的八大女星    下一篇:盘点那些女孩子去了可能有生命危险的国家
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
太子妃升职记九王简介
太子妃升职记九王简介,九王结
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。