参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 深度报道 >  > 正文 

越南少女出卖身体养家:价格便宜又漂亮

2017/4/22 16:10:47  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

  越南少女出卖身体养家:价格便宜又漂亮

  在距柬埔寨首都金边11公里的地方,有一个名叫斯瓦帕克的村子,别看村子偏僻落后,但每天都是人来人往热闹非凡。因为有几百名来自越南的年轻姑娘住在这里,出卖她们的肉体。这些姑娘大多在20岁以下,有的才十四五岁。

越南少女出卖身体养家 价格便宜又漂亮

  斯瓦帕克村在柬埔寨远近闻名,被人们称为“男人的天堂”,这里的姑娘不仅年轻漂亮,而且价格便宜,一次“生意”仅收3美元。该村共有19座风月场所,每座由数十座房子组成。

越南少女出卖身体养家 价格便宜又漂亮

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] 下一页 尾 页 共22 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:生活小窍门:生活小窍门大集锦    下一篇:探秘中国唯一纯种白人居住地:这里美女泛滥成灾
   精彩推荐
相关阅读
法国人竟这样区分
越南美女对中国男
大学女生宿舍换内
机会只留给有准备
热门推荐  
航空空姐制服图片:航
航空空姐制服图片:航空空姐制
韩国女大学生组成的模特队:大
越南少女出卖身体养家:价格便
实拍国人亲历越南真实生活:与
有苦说不出:揭秘中国男人娶伊
揭秘近代各国女间谍特殊训练过
俄最美女拳王自曝择偶条件:打
直击美国农民的真实生活:个个
实拍中国美女去印度:被真实现
华裔在这国地位最高:美女竟争
朝鲜空姐着新版制服亮身机场
揭秘朝鲜漂亮女兵退伍为何没人
    经典回顾
盘点90后十大最具影响力人物:美女帅哥
诛仙林惊羽人物评价 诛仙林惊羽谁演的
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。