参考消息 |  参考消息  | 世界之最  | 军史解读  | 娱乐参考  | 技巧汇总  | 杂谈百态  | 深度报道  | 参考图文  | 生活参考  | 奇闻异事  | 参考电子版  | 往期头条  | 老照片
参考消息 参考消息 > 参考电子版 >  > 正文 

俄罗斯美女为何最爱中国男人?看完就知道啦

2017/8/19 15:34:50  编辑: 参考消息  来源: 互联网  关键词:

   俄罗斯美女为何最爱中国男人?看完就知道啦

   大长腿的俄罗斯美女,喜欢中国男人竟然是因为……

俄罗斯美女为何最爱中国男人

  1.中国丈夫最顾家

  “中国丈夫当然各有不同,但绝大多数都会为家庭全面负责。婚后生活中,俄罗斯妻子会深切体会到中国丈夫的这一优点。

  如果他经商,两人在一起的时间就会少许多,但他会完全保障妻儿生活。如果他的工资不高,妻子同样也要工作,但他会全力帮助。总之,中国丈夫忠实可靠不是什么”东方神话“,而是活生生的现实。”

  2.中国男人不酗酒

  “俄罗斯姑娘嫁给中国男人的跨国婚姻越来越多。赤塔州议员也证实,当地俄罗斯姑娘嫁给来赤塔工作的中国男人的数量在不断增加,中国男人不酗酒、工作勤奋、有能力养家,这些优点是当地俄罗斯男人所欠缺的。

更多
首 页 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页 尾 页 共11 条记录DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008        阅读参考消息扫描版
上一篇:揭秘罗布泊最不可思议的秘事:至今无人解    下一篇:林诗音扮演者有哪些人 林诗音的丈夫龙啸天简介
   精彩推荐
相关阅读
盘点那些女孩子去
世界美女最多十大
盘点全球顶级12
法国人竟这样区分
热门推荐  
日本女人到底有多开放
穷人和富人回家过年的区别:看
日本女人嫁到中国说了一句话:
日本女人到底有多开放?答案令
乌克兰旅行记:除了看美女 还
实拍中越边境:漂亮姑娘都在干
俄罗斯美女为何最爱中国男人?
中国姑娘去印度:这些事让她彻
非洲美女最想嫁给中国男:千元
中国男为何不找外国女友:原因
俄美女与中国男人幸福生活:看
日本女人的十大绝密隐私 男人
2017年泰国十大网红曝光:
    经典回顾
参考图文
精选图文
参考之家是媒体报道的集合网站,喜欢参考之家的网友都可以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园 以通过本站获得相应信息。参考之家是参考消息爱好者的乐园。